敬爱的老师:
您好!
您是我心目中最好的老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心全心全意地扑在我们身上。您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,让我们感受到前途是无限的光明。
在不知不觉中,我已经在双峰小学生活了五年;在不知不觉中,我已经在您的教育中度过了三年阳光般温暖的日子。随着时间的流逝,我对您的印象、感情逐渐加深我忘不了您课堂上的妙语连珠;我忘不了您为我们所做的一切。这些都是那么的清晰,明了。
树木的成长,离不开阳光雨露,只有它无私的奉献,才会有生机勃勃的参天大树;花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人;而我们的生活,离不开老师的培养,有了您的热情帮助,有了您的淳淳教诲,才会有我们的健康成长。