我寒假里碰到了一件高兴的事,想和您一起分享。
这件事是这样的,我和哥哥在打篮球。我和他打得不亦乐乎。我先发球,我把球运到半场,我哥哥贴了过来,来防我。我左突右晃,甩掉哥哥往篮筐冲去。不料,哥哥追了上来。正在我将要把球投出去的时候,哥哥一挥手,送了我一个“钉板大帽”。
哥哥用不屑的眼光看了我一眼,就去发球了。哥哥把球运了过来,我马上冲过去,做偷球状。哥哥马上来了一个胯下运球,把我晃了过去。我赶紧往回追,可是,亡羊补牢为时已晚。哥哥已经把球“送”进了篮筐。
又轮到我发球了,我快速得运着球。眼看时间所剩无几,我在三分线出手。只听“唰”一声,球进了。我欢呼雀跃。哥哥也朝我竖起了大拇指,说:“你太棒了!”
爸爸你此时此刻也是不是为我感到自豪吗?