亲爱的谢帅,你好!
你是我们班的十小队长。看见你那活泼可爱的样子,我们大家就很喜欢和你玩。看见你那个小队每次得奖,我们都很佩服你。看见你高兴的时候,我们也高兴得不得了。总而言之,看见你就会给我们增加无数快乐,因为你的快乐、活泼、认真,让我们不停地要称赞你。
你知道我们这学期得了多少个文明班集体?你知道我们又增加了几个新同学?希望你快点康复,来到我们三年级六班,记着,我们随时都欢迎你的到来 。
我们开班会时候,还给你唱了一首美妙的歌,真希望你能听见。听得见我们对你的爱和友情。我们还给你捐了钱。最可恨的是,有些同学还没有捐,真是气死我了,希望你能快点提到我们的捐款。
真希望你能早点到我们班来,认识四个新同学,并且和他们一起玩耍,他们的名字是杨科瑞、巨毫、赵新、先庆非,你能快快乐乐地来到我们班上是最好的。
听说你的病有一点严重。希望你能相信现在的医学。而且我们班上还有许多同学丐当医生。谢帅,不要怕,只要我们勇往直前,就能克服任何困难。