尊敬的学校领导,xx老师,你们好:
感谢我的大学——内蒙古民族大学。是您给我提供了发展的平台,让我发光发亮,绚丽多彩。将近两年的大学生活。学校不仅给我们提供了一个安全舒适的学习环境,而且教导我们如何独立生活,为我们步入社会提供些许经验,帮助我从丑小鸭蜕变成白天鹅。
博学明理,崇德至善。从第一天进入这个学术的殿堂,这句话便成为我的座右铭。在这里有名师,有益友。我们的班主任非常尽责,总是能及时的鼓励我们,教导我如何处事做人。专业老师的教导,犹如指路明灯,让我们在烟波浩渺的知识海洋中尽情遨游。学校除了关心我们的学习,更关心我们的生活和成长。 在生活中,安全问题尤为重要,学校也极度重视,为了让我们关注安全问题,学校想尽办法,例如举行安全活动月,安全知识竞赛,等等从各方面激发我们的积极性,只为我们有更健康快乐,有一无与伦比的大学生活。感谢我的大学——内蒙古民族大学。是您给了我一个耀眼的大学生活。
大学一个注定“恰同学少年,风华正茂书生意气。”在大学组织的辩论赛中,我们言语锋利,不让分毫,舌战群儒。是您让一个不善言辞的我,成为一个雄辩天才。在您的帮助下,我的潜能被一一开发。让我从新认识自己,看到一个明亮的未来。除了辩论,演讲,这些活动。学校都在为开发学生的潜能而努力。感谢我的大学——内蒙古民族大学。是您帮助我找到我的天赋,找到了我的人生。 整洁的宿舍,干净的班级。让我们学校的生活犹如在家一般舒适。我们的学校犹如一个大家庭,我们相亲相爱。一起努力着,携手内蒙古民族大学走向一个美好光辉的未来。
感谢您,我的大学——内蒙古民族大学。是您的教导与帮助,让我的人生走的更顺,更远。