亲爱的钢笔:
你好。
虽然我俩认识还不到一天的时间,你就掉出了我的口袋,但我仍像你表示慰问。
那天,我捧着你走出博时,可在我系鞋带的一瞬间,你就悄悄地、悄悄地溜出我的口袋,从此我就再也没有见你一面。
不知道你在外面过得好不好?其实你走后,我立刻挨了妈妈的一顿臭骂。接着,你的兄弟铅笔、中性笔也纷纷离家。唉,我也过得不好啊!不知道你现在身处何方。
不过,你不用担心我的学习。你和你的兄弟们走后,我又火速购买了一批文具。我现在用的钢笔呀,还蛮尽职的,说不定你们还认识,还是一个厂里的呢!要不,等我找到你,我安排你俩见个面?
ok,就聊到这里了,等我找到你,我们再好好叙个旧,拜拜!
祝你
身体健康!