敬爱的班主任:
您好!
老师,您是我的班主任,在班级里,您一直都是最最关心我们的人。您不仅关心着我们的学习,也关心着我们的身体健康。你希望我们能够在学习上取得进步,也更希望我们能够快乐的成长。
班主任老师,您常说我们同学们不能理解您对我们的好,其实,我们是理解的。只不过很多时候,我们管控不住青少年时期的一些叛逆心理。很多时候,当我们一时冲动做错了事后,我们内心里其实最担心的就是怕您收到牵连。
从学校的规矩来说,竟然我们是你班级的学生,那么自然的我们做错了事,您也会跟着受到惩罚。班主任,你可能不知道看到您因为我们而受到惩罚,班里的同学们都愧疚极了。并且,我们还自发的组织了一场自愿签名。在我们自己捣腾出来的绝不犯错的纸张上签上了我们的大名。这是我们对自己的承若,也是对您默默的承若。至今,这张纸存放在班长的手里。只要日后还有人犯了错,那么班长以及班上的同学们就都会站出来。班里的人会一起指责那一个犯了错的同学,因为既然在纸上签了名,有了承若,那么就必须遵守。如果没有遵守那也就不要怪同学们出言不逊了。
也正是因为我们发自心里的承若,也因为全班人的遵守。班主任,您是不是也觉得近来班上的同学乖多了呢?近来,班级缕缕受到了学校领导的表扬,班上的同学都开心极了,我们相信班主任老师您也一定会是十分开心的。
敬爱的班主任老师,班上的同学们都很开心有您当我们的班主任。我们也不会辜负您对我们的期望的,我们会加油!
此致
敬礼!