亲爱的王老师!
你好!
我六年级的生活就要结束了!我现在有千言万语的话想跟你说,我们虽然天天见面。但是我心里在想什么,你真的不知道!
你总是说我喜欢说话。老师我的确很想改掉这个毛病,但是我需要时间来改正啊!老师给我一点时间吧,你相信我吗?
记得有一次下午,老师交待我们回家背诵课文。下午来到学校的时候,您就叫我们默写在本子上。那时候我中午正好没有背诵,我就拿起书来抄写。写后,我就跟一位同学说了一句话。就被您叫上去讲台去,叫我背诵中午的作业给您听。我就不会背诵,你问我为什么没背诵?我说“我去吃饭晚了,没来得及!”“是不是你妈叫你不背的啊?”我摇了摇头,没说什么!那时候我真得很害怕,不知道怎么办?这时,老师说“你下去背熟后上来给我背!”我就走下去,过了一会,我就上去给您背诵了!您说“你背这么一会儿,在家怎么不背啊!老师相信你是一个好孩子的!下次不能这样了。”
老师我想跟您说“你上次真的误会我了,我只是叫那个同学把窗户关掉而已。你没问清楚就说我说话了!但是我承认我没有背诵是我的错!”
老师相信我,我一定会改掉我这个说话的坏毛病的!在这里老师我想对您说“你辛苦了”
老师或许我毕业后没办法见面了,但是我会永远记住您的!
祝身体健康!
此致
敬礼!