敬爱的班主任老师:
您好!
您做了我们班六年的班主任。在这六年见,您在我们的身上花了很多的精力,想把我们培养成好学生,我也知道您的一番苦心。六年了,我们曾经一起欢笑过、悲伤过、并肩作战过,虽然中间偶尔会出现一些“小插曲”,但是我相信它不会影响您对我们的爱的,对吗?记得那一次,我们全班同学商量着为您过生日,您并不知道。那段时间,我们都投入到了准备的活动中。在您生日的那天,正好是“六一”儿童节,我们早早地来到学校,为了就是给您一个惊喜。有的同学担心您知道后会说我们自作主张,但是我说为了表达我们对您的爱,就算被骂也无所谓。当您走进教室后,惊讶的发现教室里变了,您误认为我们为了给自己过节日才把教室装饰得漂亮的。当我们唱着生日歌把礼物送到您的手里是,您惊讶地看着我们,你不知道我们的那时高兴透了。
我还记得,那一次您又犯病了,趴在讲台上,看着您痛苦的表情和苍白的脸,我的心拧得紧紧的,您为了我们的学习,带着病来给我们上课,泪水不由自主地在眼眶里打转,有一种说不出的酸楚。
现在,我们即将小学毕业,离开您,去初中上学了。我是那么的恋恋不舍,舍不得您。但是您放心,我永远不会忘记您是我的老师,我回永远把您记在心中的。
此致
敬礼!