可恨的人类:
你们太讨厌啦!人类,你们为什么要发明电蚊拍?不就是为了消灭我们!
前几天,我们家里的血库已经变空了,我们的宝宝饿得哭了。于是,我和我的老婆去吸点血给咱们的宝宝,并且储存一点儿血到血库里。我们飞啊飞,找到了 一个“嫩肉人”,我们的“爱心”直冒,我们准备去吸他的血,可刚飞进窗户,我老婆就被电蚊拍给电死了。老婆临死时说:“老公,快走……照顾好咱们的娃 儿……快……我已经不行了……”没等她说完,她就死了。我心想:时间不多了,趁他们找不到,快逃!我赶紧逃出了窗户。我泪流满面,泪水像洪水流下来……
人类,如果我有能力报仇,我一定会报复你们的!可是我的力量太弱小,所以,我代表所有蚊子乞求你们不要把我赶尽杀绝。