亲爱的毛妹:
最近好吗?
毛妹,你知道吗?这周一,我度过了一生中最难忘的一天。在朝会仪式上,老师讲了你现在的情况,台下传来一阵阵惊呼。空气中弥漫着紧张而严肃的气氛。我的心沉重极了,抬起头时,恍忽间看见了周老师眼里的泪花。
语文课上,周老师又说起了你的事,我觉得命运之神对你太不公平了,也许此时,病痛正无情的折磨着你,但是,请你一定要记住:你不是一个人在战斗!我们无时无刻不在牵挂着你,我们就是你坚不可摧的后盾!周老师:“毛妹,现在最大的愿望就是能健健康康地坐在教室里上一堂课……”此时,她的声音哽咽了,眼泪也涌了出来,我的心像在滴血,鼻子一酸,泪水在眼眶里打转,比起你,我们是多么的幸福呀!难到我们不应该珍惜吗?
星期二,我们都为你捐了款,知道吗?那时,我们班上每个同学都很激动的。我捐了66元。其中50是妈妈听说后给我的,另外的16元是我积赞了一学期的零花钱。也许,聪明的你已经猜到了这个数字代表的意义了——六六大顺。这是我们全家,也是全班同学对你的祝福与希望——平平安安,顺顺利利地度过这道难关。我也知道这一点钱还不够你一次的检查费用,但是它饱含着我们对你的深深祝福。同学们都争先恐后地为你捐款,他30,她20……你知道吗?这里饱含着多少人对你最真挚的祝福吗?
毛妹,给你讲一个故事,也许它能带给你一丝鼓励和启示:有一个叫郭雪娇的”80后”女孩,本来,她有一个幸福完美的家庭,。可是,在一次体检中查出她患了癌症,她坦然地接受了事实。从此,她更加细心地照顾自己的家人。一边积极乐观地配合医生,一边通过网络帮助一些需要帮助的人。病魔无情地摧残着她,但她却没有向病魔低头。虽然最后她的生命像一片薄云般消失,但许多人都在她的博客中祝福她!
毛妹,加油!我们全班同学都在盼望见到你活泼的身影和灿烂的笑容!
祝:
早日康复!