给医生的一封信
xx阳光医院的医生:
你们好!我曾经是咱们这的一名性功能障碍疾病患者,不知道你们还有印象吗?我曾去过一些医院进行就诊,但都没有得到恰当的治疗,症状一直没有消失。男性得了这个病比什么都自卑,我也因此一度心灰意冷。经朋友介绍说珠海阳光医院治疗性功能障碍很,于是抱着尝试的心态来了。来到医院,负责诊疗我的是郑祚全医生在交谈中他看出了我的消极,他只看着我说了一句:“疾病并不可怕,可怕的是自己放弃自己。”我突然就像是有个力量。不错,无论何时,可怕的是自己放弃自己。我要有信心,我不能被打败,我要和疾病斗争到底。我想郑医生一定会治好我的。于是我开始恢复信心,并配合郑医生做了全面的检查。最后诊断为阴—茎背神经过密,敏感度过高,属于器质性性功能障碍,郑医生耐心的给我解释什么器质性性功能障碍,以及治疗此病的方法。
综合我的情况,郑医生建议我接受敏感神经可控调节技术,他针对手术相关的情况都对我说了一个详细的说明。并告诉我手术会由他亲自主刀。让我不要害怕。
郑医生给我制定了一个科学合理的治疗方案,再加上他精湛的医术,我出院回家已一月有余,手术效果良好,也完全没有复发状况。真的很感谢珠海阳光医院的所有医护人员,感谢你们的悉心照顾和帮助!
郑医生,我没有太多文化,好听的话也不会多说。我的身体康复已经很长时间了,但是我知道还有很多患者正在被疾病缠身,需要你治疗的患者也还有很多。每次想到这些我就感觉医生真是伟大。特此写一封感谢信,感谢你们的帮助!同时祝愿你们,好人一生平安!