尊敬的胡医生:
您好!
我是您的一位小病升学人郑子馨,您还记得吗?非常感谢您,是您让我告别了多年的鼻音,拥有了清脆的声音和舒适的睡眠。
由于扁桃体肥大,我不得不做手术。手术前,我一直很害怕,可当我住进医院见到胡医生您时,突然间就不怕了,因为我看到您有个比我大的宝宝,您和蔼地对他说话,我瞬间就觉得您特别亲切。
果然,您每次喊我时都不像别的医生那样直接喊床位号,而是亲切的对我说:16床的宝宝,过来做检查了。手术后,您也是耐心地询问:宝宝,今天感觉怎么样了?您的每一句宝宝让我感到自己不是个病人。后来,我才知道胡医生,您把医院里的病人小朋友都当成自己的孩子来呵护!而我,也对您有了更多的信任。
很快,我出院了,但是我对您的感激丝毫没有减少。因此,出院回来我利用周末精心制作了一张贺卡,并把我的祝福写在贺卡里,复查时,悄悄地递给了您,我就去上学了。后来,妈妈拿报告单回来告诉我,您将我的那张贺卡郑重地放在工作台上。听到妈妈的话,我是多么的激动,心中更增添了对您的感激之情!
我要好好学习,长大了像您一样做一名救死扶伤,和蔼可亲的医生,为人民服务,为国家奉献!
此致
敬礼!