尊敬的x医生:
您好!
我是xx,是一个得到您帮助的病人,不知道您还记得吗?
我的病痛折磨我,让我痛不欲生,那时的我完全处于人生最黑暗的时候,感到自己非常难受,一次次的折磨让我开始产生了一些不好的念头,我的家人为了我的病情不知道付出了多少,做了多少努力,可惜都没有得到多少成效,一次次打击让我开始对病情已经不抱多大的希望了我,我感到活着是一件非常痛苦的事情,让人非常难受的,为了不让家人担心哪怕咱怎么痛苦我都忍受了,但是家人却为我付出了太多太多,我感到了非常对不起自己的家人,我完全拖累了他们让他们担心,让他们奔波,我陈晓瑶结束这一切因为我感觉不到任何希望,感受不到任何光明。
指导我被家人送到了xx医院遇到了x医生,我们一开始也同样不抱希望,怀着渺茫的希望来到了这里,做最后的挣扎,没想到,x医生您的医术如此的超凡,如此的让人感到不可思议,我原本破灭的希望被您从绝望的深渊中硬生生的撤了出来,让我看到生的希望,以前感到痛苦的生活,突然感到非常的耀眼,充满了色彩,我更是感受到了从未有过的希望。
是您给了我希望,是您让我的家人绽放了笑容,是您给予了我全新的生命,没有谁愿意轻易的离开人生,也没有谁不留恋世间的美好,我也一样,我高兴,我快乐,我希望能够的努力活着。
感谢x医生,感谢xx医院,你们医院是真正的好医院是值得人们尊敬的医院,您更是再世扁鹊,现世华佗,救死扶伤,是您的光荣使命,更是您给予的,我们一家人都非常感激,还好有您这样的神医,让我可以得以康复,如果不是您我不知道我能够坚持多久,我不知道我会不会就此沉沦,您的大恩我无以为报,希望渺茫的时候遇到了您,绝望的时候看到了您天使般的微笑。
x医生我再次感激您我希望您能够永远的幸福快乐,医院以为你一定会变得更好也会变得更受我们尊敬,您不止给我希望,更是给了很多人希望,您给了我健康,给了我继续活下去的勇气,我非常感激,能够活着真好,当失去一切痛苦,当远离病魔才发现原来是这样的美好,世间是这样的让人留恋,感谢x医生带给我的希望,我们一家都会铭记这份恩情都会记住您给我们的帮助。
此致
敬礼!