亲爱的杜立徳医生:
您好!!
我感觉您是一位爱动物的医生,您养了好多动物,并且从不嫌他们又脏又臭,不管您多贫穷都要养他们,给他们一个温暖的家,这让我非常的感动。以后我也要向你学习爱护动物,把小动物们当成我们人类的朋友,好好地照顾它们爱护它们。
您是一位了不起的医生,你用你的智慧,学会了动物的语言,试着用动物的语言,和他们交流,把许多奄奄一息的动物们,救活了。还发挥想象力给一匹将要瞎眼的马配上了一副很酷的眼睛,使马恢复了以往的光明。您勇敢地带着动物们,驾驶着船来到了非洲,阻止了一场可怕的疾病,让许许多多生病的猴子恢复了往日的健康,同时也给健康的猴子打了预防针。你用聪明的大脑打败了可恶的海盗巴巴里大龙,拯救了一名小男孩。我觉得您的动物们也很了不起,特别是小狗吉扑,他凭着自己灵敏的嗅觉找到了关在海盗船里的小男孩的叔叔,拍一拍也很不错,能探视海底的情况。奇奇和波莉尼西亚也一样,奇奇为大家带路,顺利的到达了猴子基地。波莉尼西亚冒着生命危险,救出了被国王关在牢房的杜立德医生和他的动物们(注:被国王关在牢房的杜立德医生,是刚来的时候要先去拜见国王,但国王不信心他们才被关了起来,并不是猴子奇奇带错了路)……还有许多其他动物献出了自己的一份力量。不过我觉得小猪格布,需要努力,因为他好吃懒做,还差点耽误了医生您的大事情,我认为他应该像吉扑等动物学习,利用自己的有用之处,来完成一件有用的事情。我希望能看到格布的好举动。
另外杜立得医生要是缺什么东西,可以给我们寄信来,我们想办法帮助您。为您服务,我们感到自豪和骄傲。只要您需要我们,我们时刻会来到。不够我也有一个小要求,我想让你在六一儿童节的时候送我一件精美的小礼物,只要一个就可以,行吗??
亲爱的杜立德医生,祝您身体健康,事事如意,财源滚滚,收养的动物越来越多!!