致朋友的一封信
远方的小朋友:
你好!
收到这封信,你一定会觉得很意外吧!今天,就让这封信把我们的心连在一起,手拉着手,成为在这同一片蓝天之下,一起成长的好朋友吧!
我叫刘静远,今年十一岁,上五年级。我是一个活泼开朗、勤奋好学的女孩。我有一头乌黑发亮的、及腰的秀发。我的眼睛小小的,但是很明亮,就像两颗闪闪发光的黑宝石一般镶嵌在我那有如古铜镜一样油亮亮的小脸上。我的鼻子和嘴巴都不算小,牙齿也不是很白。我的脖子比较长,但个子有点矮,才一米五左右。我的皮肤黑黑的,但是我认为这是一种健康的肤色。因为这是我每一次在炎炎烈日底下在大海中畅游所积累起来的。因此,我还“荣获”了一个特别的外号——“黑美人”但是,最让我引以为豪的,还是我那与生俱来的大嗓门。就是凭借着这大嗓门,我才顺利地通过了学校广播员的面试,并一路“过五关斩六将”,最后终于“荣登”了广播站站长的“宝座”。
我的老家在陕西省榆林市。那里靠近沙漠,离鄂尔多斯大草原也不远。榆林有一条十分著名的步行街叫大街。大街上一共有六座古楼,号称“六楼骑街”。大街上还有许多小贩在向人们兜售特色小吃。不过,我最喜欢的只有两个地方。一个是一大片结满了松果的松树林;而另一处则是红石峡。其实红石峡真正让我喜欢的,是在那由红色石头组成的峡谷之间的一条十分美丽清澈的小河,小河的两边是金黄色的沙滩。只要在沙滩上挖一会儿,就可以挖出水来了,非常好玩。
也许,有的时候你也会感到很无聊吧!不过没关系。我家有许多好看的课外书。要知道,书籍可是人类进步的阶梯呢!好的书籍不仅可以让我们获得更多知识,还可以陶冶情操,让我们的生活变得更加丰富多彩。我可以给你寄去一些课外书哦!那么,你愿不愿意和我成为朋友呢?如果你愿意和我成为朋友的话,请给我回信。
祝你
身体健康,学习进步!