尊敬的社会各界朋友
经前几个月的精心筹备,亿达网于2月18日正式对外开盘,亿达(EDA)城市建设模拟游戏成立于20xx年10月,总部位于美国,其母公司是:亿达集团国际有限公司,亿达网是一个基于网络媒介致力打造全球互联网金融诚信体系,亿达是集亿达商城、一元竞拍、区域总监和商务中心、EP买卖抢购系统、五圆云商动态系统、机器人理财静态系统等六大商业模块于一体的大型服务型平台。众所周知、随着互联网迅猛发展,网络购物是未来大趋势,亿达商城的设立是随趋所势,相信伴随互联网航母,未来的亿达一定会取得丰硕的成果。亿达网的一元竞拍让广大消费者以最低一元就可以竞拍到自己喜欢的产品,产品丰富,随市更新,好拍好玩,刺激又惊喜,倍受大家的抢拍。亿达网的区域总监和商务中心是垄断性模式,亿达在大陆设立了34个总监区域和商务中心,海外市场逐步开设,每区域仅有3名机会,开发商一旦获取区域总监和商务中心,将有资格独享区域市场营业额的利润,从而达成绝对性的垄断,EP买卖抢购系统是基于亿达平台资金流向的交易系统,目前国际最流行的EP交易系统平台呈现多对一的排队付款现象,即一人兑现,多人抢着付款,实现提款一分钟内到账,EP抢购者同时也获得相应的利润,已经有大批的玩家成为职业抢手,彻底解决了资金流顺畅的问题。
亿达网的五圆云商动态系统和机器人理财静态系统是亿达核心模块,以城市建设模拟游戏为背景,百元三三复制创造百万利益,机器人进行独特的“三进三出”交易方式和强大的内循环1.6:1推动,机器人通过市场供需关系,系统不断配送,复利增值,市场倍增,行业统计开发商高达20xx多倍收益,亿达理财计划将进行全球布局,科学完善,未来前景不可限量(详细可参看:亿达机器人市场价值远景分析),帮助广大玩家快速达成个人财务自由。现亿达已做好充分的准备,面向全球仅发行200万原始机器人且永不增发,价格从1001点到20xx点不等,即人民币0.1001-0.2元不等,小盘发行利于市场倍增,特别是开盘第一期玩家,倍增潜力巨大,玩家只需100元开户成为五圆云商动态系统会员,即可自由充值购买机器人,为保持市场平衡,原始机器人每个用户名购买金额不得超过1万,追加金额全部用于买进机器人,价格从低到高,先买先得,请把握市场最佳先机,首次配送比例为2倍,则参与首次配送的用户名原始机器人会翻倍升值,首次配送后进入自由交易,配送比例根据市场供需控制,满足条件则自动配送,后期每次不超过2倍,动态市场收益更加丰厚,详情可参看《亿达五圆云商系统动态收益分析》。不管您是企业老板、大学生、家庭主妇、上班族、高级白领、退休老人、营销界精英还是各大产品盘及理财盘领导人,亿达均适合大家参与,亿达是集六大商业模块于一体的综合性平台,在亿达网不仅结识到各路朋友,还能轻松实现在家创业,休闲理财的目的,实现财务自由的梦想,亿达网正在风靡全球,欢迎广大朋友的参与。
温馨提示:亿达公司经研究决定,在原始机器人售卖期间,公司每个用户满足条件均可免费申请区域商务中心和区域总监,玩家可自由追加购买机器人,但由于原始机器人销售期间追加的利润丰厚,每个用户名最多不能超过1万元,原始机器人200万销售完毕后,促销活动截止,不再享受优惠活动,请各位玩家知晓。