亲爱的会员们:
金猴欢快的脚步离我们越来越近了!在这举国上下同庆新春佳节之际,大庆市茶叶协会向大家拜年!祝福大家在新的一年里,多喝茶,喝好茶,喝出乐趣,喝出健康,喝出新希望,喝出新向往!
20xx年,在全体会员的共同努力下,协会取得了长足进步和发展。今年,茶协将遵循《章程》,努力工作,围绕“四个创新”,即创新工作思想、创新工作方法、创新服务方式、创新组织活力,认真落实协会20xx年度工作安排,有效开展工作,推动茶叶流通市场繁荣,提升城市茶文化质量。希望各位同仁多加关注、积极参与协会发起的各项活动,期待协会在大家的共同努力下,取得更大的业绩,取得更加丰硕的成果。”行之能事,立足于下;放眼龙江,笑傲华夏。”这是协会永恒的追求目标和梦想!
最后,以晚清重臣李鸿章的一幅对联敬献给大家,以表祝福,再祝会员们新春佳节快乐!