亲爱的朋友们:
你们好!
我们虽然没有见过面,虽然我们相隔千里。但我们仍然是心心相印,对吧?西藏的朋友们,自从青藏铁路这条“铁龙”建成后,西藏就在不断的向前,向前!
而我所在的油田也是一个美丽的地方!这里没有古城,也没有风景区。但春天里一朵朵淡黄色的油菜花,开遍油田,就像我们的笑脸;而一棵棵“采油树”,把油田推向经济发展的道路!
我,就是生活在这样一个大家庭里。我,在油田一小上学,已经五年级了。现在,我们正在开展“手拉手”的活动。我想,和你们交个好朋友!
现在的西藏一定变的比以前更加美丽了吧?房子里都放上了彩电,按上的是一个有一个明亮的电灯。咦,那是什么?原来是空调啊。你们的服装业一步步的改变成和我们一样方便,暖和,还漂亮的现代化服饰了吧。每周也能和我们一样在明亮,整洁的教室里学习知识了吧!不过,你们一定还不知道我是谁吧?我叫汪雨欣,我特喜欢在西藏的你们,你们从小就有一种坚持不懈的精神。因为我也有一股不服输的劲头。所以,我要好好的向你们学习。我要和你们成为好朋友,想与你们聊聊彼此的生活,学习,或者有不愉快的事情,我们都可以分享!同时,我也特别喜欢你们那优美的自然风光。现在,你们的生活条件也好起来了。可是,你们一定要注意爱护西藏的环境啊!那也许就是中国乃至全世界最后一片没有白色垃圾的生活地带了!
虽然,我们没有见过面。但愿将我的一颗真诚的,渴望与你们交往,并种下友情的心献给你们。你们十分坚强,在铁路没有开发时,你们的生存是多么的艰苦。你们热爱学习,即使没有教室,也如饥似渴的读书学习,一学起来,就忘记了时间,忘记了自我。我,真的要向你们学习,学习你们这种坚忍不拔的精神。
总有一天,我要坐上开往西藏的“铁龙”,带着快乐的心情,美好的理想。与你们共同去放飞!
祝你们
学习进步,天天快乐!