哥们:
你好!
好久没联系了你还记得我吧?小时候哥们,玩弹珠什么的….还有常常切磋打架的那个小子!以前每次打架时我们谁都不服谁,只管打,年轻人气盛。呵呵。不过说实在的,我打不过你,甚至还有点怕你!那时候你好象是个打架高手。小时候不懂事,明知道打不过还是坚持下来跟你扭着,但到最后我还是没占什么便宜,受伤最重的还是我,但每次就算会痛什么的我都不会说出来,因为爱面子还有就是不服你,那时我们个子差不多高,不知现在你长大了多少,应该会比我高些吧!想想儿时还真是幼稚,不懂事!不过还是感觉你比我猛!呵呵,可打架归打架我们感情还算不错,那么几个儿时的伙伴我就跟你和周述扬羊仔比较玩的来,我还常常跑你们家找你们玩!
记得有好几次我去找你玩但因你妈回来了,不让你出来,那时羊仔又没空我就只好一个人溜达了,很是没劲!你那时好象就听你妈妈的话,也好象就阿姨她管的来你,你也好象比较怕她吧!确切的说应该是你跟她跟亲吧,跟她感情会更好一些,我知道你爸爸开车常常外出不在家,所以你们感情有些生疏吧。其实都是这样的,我跟我老爸也是这样,但男人一般都是在外工作养家的,这点是可以理解!你也一样是吧!我想我们以后也不例外,迟早要成家要带孩子的!压力也重了,这应该就是男人的命!不过就算有下辈子我还是选择做男人,可以风流可以倜傥!外面的世界很美好,尤其是男人的夜生活,对于我们男人来说是很丰富的,那时可以约几位好友出来一起打打麻将、听听歌、喝喝小酒、聊聊天……但我知道现在还是打拼的时候,没那条件享受,我们男人只有到四五十岁再说这个吧!之前的时间都要拿来拼搏奋斗,还是接受这个现实的社会比较好!因为每个男人都是这样的。四五十岁才会得到一些事业上的成就。我相信我们这一辈的小男人总有一天会强大起来!到时候一起出来聚聚!我请客!不过最好是你请我,呵呵,没因为什么,只因为你大我几个月!哈哈~
愿你早日出来!其实人生就是一天路,我们上错了路那就得马上转弯,要快要马上!因为撞到墙上或是掉下悬崖受伤的不会是你一个人,还有家人,身边所关爱你的人!那么多的家人和朋友,都关心着你,都希望你要过的好,好好表现早点出来!我是个很坚强的人,到现在我工作快两年了,但薪水还是很底,平时很节俭了但还是不过开销!可我不灰心,也不伤心!我知道现在我们还有时间,年轻时主要不是为了钱。而是为了学习!学习做人学习怎么样生存的本领!相信功夫不会辜负有心人,十年后二十年后或者是三十年后我可以成功的!只要给我时间去生活!我努力奋斗的!因为我们是男人是爷们!相信会有出头的一天。当然我也知道你行的,你也会很坚强!勇敢!我也深信你会重新做人,你和我是朋友,我跟你家人表达爱的方式不同,可是我们都很在乎你。相信我们努力出来的世界会很美好!
好了,这次就写到这吧,有机会要联系,多联系友谊就可以更深哦!我知道你愿意交我这个朋友,谁叫以前扁过我***当然我也有错,打架的时候我也有还手,可小孩子哪里懂事再说了打架切磋也算正常的,你说对吧?!***。
爷们:记得要好好表现啊,早点出来聚聚!