尊敬的游客朋友:
你们好!
当前,创建全国文明城市工作正在如火如荼的开展,为了在“争创文明,共建美好家园”活动中贡献自己的一份力量,汉文化景区努力为您营造整洁、有序、文明的游览环境,创建和谐景区。
作为社会文明大家庭中的一员,请您也支持我们的创建工作,我们向您倡议:请您在游览过程中自觉规范和履行文明行为,遵守社会公德,关爱社会,关爱自然,关爱他人。
一、积极参与文明城市创建活动。
树立“城市是我家,创建靠大家”的观念,以积极的主人翁姿态参与到创建活动中去,从我做起,从现在做起,努力营造“做文明人、创文明城、树新形象”的浓厚氛围,为创建全国文明城市锦上添花。
二、共同维护整洁优美的景区环境。
让我们像爱护自己的眼睛一样爱护景区的环境卫生,自觉爱护景区内公共设施,不随地吐痰、不乱停车、不乱扔果皮纸屑、不在公共场所和禁烟场所吸烟,自觉遵守“中国公民国内旅游文明行为公约”,维护环境卫生和公共秩序,保护生态环境和文物古迹,爱惜公共设施,让我们的景区保持洁净。
三、弘扬文明新风争做礼让典范。
文明礼让既是中华民族的传统美德,也是文明程度的重要标志。作为游客,请购票入园入馆,景区游览时做到有情有序、服从管理、不触摸展品、不高声喧哗。
尊敬的游客,文明城市呼唤文明游客,文明游客添彩文明城市。让我们携起手来,心连心、手挽手,为创建全国文明城市一起努力奋斗!