亲爱的妈妈:
您好!
在20xx年来临之际,我想对您说一声“谢谢"和″感恩″。
是谁?在我睡觉时踢开了被子又帮我盖上了被子。
是谁?在我紧张的学习时间里,送来了既鲜艳又香甜的大苹果。
是谁?在我马上考试的时候送来谆谆教诲。
是谁?在我生病的时候,又给我吃药,又给我降温,还不停地安慰我。
妈妈,那都是您呀!
是您在我睡觉踢开被子时,又悄悄地帮我盖上了被子,是我始终温暖,免受寒凉。
是您,在我紧张的学习时间里送来了既鲜艳又香甜的大苹果。是我紧张的神经变得轻松。
是您,在我马上要考试的时候,送来了谆谆教诲,使我信心百倍,迎难而上。
是您在我生病的时候,忙前忙后给我吃药,又给我降温,是我如沐春风恢复健康。
也许小鸟无法感恩苍天对它的爱;也许小草无法感恩大地对它的爱;也许全天下的孩子无法感恩父母对他的爱,但是我在这里对您说:“谢谢您,妈妈!”
祝您身体健康,万事如意!