给妈妈的一封信400字
亲爱的妈妈:
您好!
平时我们谈心的时间很少,今天我就通过这封信来和您说说我的心里话。
我知道您非常爱我,我也非常爱您,在您心目中,我就是最重要的、不可缺少的一部分。可我总感觉,自从小弟弟出生以后,无论我做任何事情都不能让您开心,无论我做任何事情都不能让您满意,尽管我已经做到最好的程度。所以那段时间,我一直开心不起来,成绩也一直在下滑,即使在学校里,也只是强颜欢笑,其实我内心一直在哭泣,有时候我真希望我能在学校呆得久些再久些,即便放学,我也希望自己最后一个出来,因为我不想回家后看到您那阴沉的脸。
妈妈,您知道我为什么想要您的拥抱吗?您说我越长大越小了,其实不是的,我只是想要一点安全感。爸爸去了安吉工作,您又在照顾小弟弟,我感觉整个身体失去了重心,失去了依靠,失去了温暖,整个人掉入了无底洞,怎样也爬不上来,而只有当我抱着您的时候,我才能感觉到暖意,我才能感觉到我是有人爱的孩子,有了一个真实的依靠,让我不会在黑暗中行走。妈妈,我真希望您能多关注我一点,好吗?
有时我真的很爱您,可是当我每次想要说出口的时候,喉咙好像被棉花塞住了似的,发不出声音,我只能在心里跟您说,默默地说,都说母女有心灵感应的,如果您收到了我的爱,请您能回应我,好吗?
妈妈,我只是想告诉您,以后请您多关注我一点,请不要让我再次受到伤害......
祝:身体健康!