敬爱的老师:
您好!
时间飞驰,我们在一起足足三年半,在您的教导下,我们由一年级连话也说不清楚的小学生长到了读起课文来朗朗上的四年级学生,是您在我们心中埋下了一粒子,让它茁壮成长,您带领我们领略了丰富的课堂,带我们一起在花香中阅读、在呐喊声中奔跑,和我们一起体验快乐。记得有一次,有个同学伤到了腿,您又是带他去医务室,一边还要一而再,再而三的提醒我们要注意安全。上课时,您是一位好老师,带我们走进课文中的世界,了解伟人的故事,学习美好的品质,观赏美丽的风景;下课,您是我们的孩子王,有一次,一个同学低声喃咕着,好像在说讨厌您,您一声令下“小的们,上”结果几乎全班都上了,在QQ群中您是一位解题专家,家长的难题一一解答,有时还说说笑笑,连老师的范也没了。我们是花丛中的花,您是辛劳的园丁在照顾我们;我们是干裂的泥土,您是一阵雨,滋润着我们,您是一位老师,一位好老师!
敬祝:身体健康!