我最敬爱的老师:
您好!
久未见面,别来无恙!
我在家里很好,一切都还好,有奶奶陪我学习,也有和我在一个小区的杜鸿靓陪我玩儿,我很开心自己没病,很难过杜鸿靓得病了,我在家里过得很无聊,没有同学在一起,我真的好无聊。
我想学校,我想同学们,我想在校园里的一草一木和每个同学!
看到您的信,我非常开心,听您说学校的生活一切照旧,每天都会响起那清脆悦耳的上下课铃声,我高兴极了,大家没有因为我们班的病毒而离开我们喜爱的校园。
您猜,我昨晚梦到啥了?您一定猜不出来,我梦见您了!我来给您说说:我们不约而同的回到了学校,我让体委组织队伍,来到我们班的窗户下,我喊了一声:5个人一横排,同学不到一分钟,大约30秒吧,嗖嗖嗖,5人一横排就站好了。
啪,老爸开着他的瑞虎车来到我面前,把40张纸和一架古筝拿出来了,我把古筝架好,然后一人一张纸,既然5人一行能出8行,那就该有8套“老师我爱你”喽!我把手往后一放,拿出一张彩虹纸,快速的折出一只千纸鹤,往空中一投,忽然一阵风吹来把千纸鹤吹远了,纸鹤刚飘走,一位女老师快速赶来,手里拿着一把笛子,他刚来,就开始吹“感恩的心”,我和大家一起唱起来了,琴笛合奏加上稚嫩的歌声传向四面八方!
我的梦做到这里,我哭了,我想您,您是我心中最好的老师!
在这里我也不罗嗦了:老师,我爱您!
祝您:
身体健康,工作顺利,快快乐乐,开开心心!