敬重的校长:
您好!
我是广阔一般学生中的一员,我关于学习的环境百分百满足,但世界上的任何事物都有缺陷,咱们的学校中还存在着一些问题,为了让死后那些心爱的小弟弟,小妹妹们能够健康高兴的生长,所以恕我直言。
写字时刻不该延伸
每次歌唱时,都不能唱上两首歌,就要开端拿起笔纸,进行写字,这一系列看似往常的动作,但却躲藏了一个严重杀手中的高手——近视。
写字时刻本是应该练字、坐姿的,可是有些孩子没有养成习气,写字时刻有15分钟,这整整十五分钟的时刻,都保持着不正确的姿态,一朝一夕,结果就可想而知了。
歌唱时刻应该仍是十分钟,不该该削减到五分钟的原因很简单,歌唱能够调集同学们的精力与气氛,现在气温逐步上升,上课睡觉的现象随处可见,所以歌唱完全能够改正这一缺陷。
长廊应增加一些花卉
最近学校为咱们读书专门修建了一个长廊,特别美丽。可是仅有缺乏的是,大热天的,坐在那里,底子无法安心读书。
但假如要是把上面的空地掩盖了,就没有了光线,因而我以为,能够种一些葡萄藤蔓,这样既能够带来清新,又能够遮阳,哼点小曲,亮点书,人生的美好也不过与此吧?
还能够种一些花草,增加一些美丽,假如悉数完善了,一定是学校内最美的一道风景线!
眼保健操应勤做
“现在的孩子太辛苦了”,这是很多家长的心声,也是咱们的心声,每天晚上要做作业不说,课余时刻也要抽出时刻写作业,底子没有时刻去维护自己的眼睛,所以学校的眼保健操要勤做的,具有一个亮堂的眼睛是很重要的,主张上午第二节课下课做一次,下午第二节课下课做一次。
结业晚会
六年级的学生就快要脱离母校,飞向严重繁忙的初中了,这其间的一大部分同学,都是学校的忠诚“粉丝”从一年级就开端在这儿学习了,有的乃至从两三岁就在这儿勤劳的采蜜了,所以为了咱们——这些小蜜蜂,学校就破例为咱们开一次结业晚会吧,各个班级出谋划策,让咱们在母校画上一个满意的句号。
敬重的校长先生,您是一位和蔼可亲的人,从您那开畅的笑声,咱们都了解,我这些定见或许有些无理取闹,或许有些不贴实践,但我以为,这是让学校愈加超卓的办法,所以请您慎重考虑,我很等待您能采用哦。
祝您身体健康,工作顺利!