敬爱的姚校长:
您好。我是八年级一班的蒲凌云,我想向您推荐一下我们八年级一班。根据我平日里的观察,我认为可以这样分类。先来说一下我们的各科老师,请恕我冒昧,把我们的老师分为严爱型和和蔼型:(哈哈)
第一类:严中有爱型。代表人物:班主任姜海梅老师(嘿嘿,我们私下里都叫她梅姐),英语老师李洁,历史老师刘春芳,政治老师王成旭。这一类老师呢,平日里比较严格,在他们的课堂上没有人敢大声喧哗、吵闹,他们给我们提供了一个安静的学习环境,他们在课堂上很严肃,在课后便和我们打成一片。
第二类,和蔼可亲、平易近人型,代表人物:语文老师王锦章、地理老师王桂敏、生物老师闫增娟、物理老师王新初。他们的课堂幽默风趣,脸上总是挂着甜蜜的笑容,一副慈眉善目的样子,让人感到很温馨。他们的课往往生动有趣,让人身临其境。他们是同学们心目中的好老师,我们喜欢上他们的课。
再来说说我们班的女生(毕竟女士优先嘛):
第一类,是以李红霞、崔雪和石倩倩为代表的才华横溢、美若天仙的人。这类人呢,是老师手上的宝,她们不仅学习好,而且活泼开朗,特别受欢迎。她们集结了女生的所有优点,堪称是完人。只可惜太稀有了。
第二类,活泼开朗型。代表人物:张艳、赵伟芹、李长青、张泓娇。她们一般特别活泼,和每个人都能说上话,和每个人都能玩的特别“hi”,而且长得楚楚动人,平日里喜欢照照镜子、梳梳秀发等,颇受欢迎。
第三类,默默无闻型。代表人物:张日比、王玉凤、马小蝶。她们平时不太爱说话,只有少数几个特别亲密的朋友,她们不会引起别人注意,有时候请假没来上课,也不会有人在意。
第四类:广交朋友型。代表人物:袁航、朱懿、冷虹晨、王珂。这一类人,朋友众多,整个级部乃至整个崔中,几乎没有她们不认识的人,这样的人,在社会上很吃得开。