曾文秀同学:
你好!
你寄给母校祝贺节日的热情洋溢的信和礼物,以及给我个人的信,均已收到。祝贺节日的信,学校已在校刊上刊登,并将在教师节庆祝大会上宣读。我代表学校党支部、校委会感谢你对母校的深情。
你是一个热血青年,你不断求学习、求奋进的精神很令人感动。关于填报分配志愿的事,我认为你可以填“四中”、“城南小学”,也可以填其他你愿意去的中学。自己的愿望可以大胆填。明年分配时,我如果知道动向,再与你联系。
你弟弟来四中后,表现尚好,担任了临时班委的干部。
因较忙,草率几句,请谅。
祝“三好”!