敬爱的祝校长:
您好!
我是七(4)班的徐晓凤。
您知道吗?我以前一直认为校长是威严、冷酷的。可当我看见您时,我才知道我错了,而且是大错特错!
随着连绵起伏的笛声响起,我被您引进了人间仙境:湛蓝的天空、碧绿的小草、清澈的小溪、宁静的村庄、清脆的鸟鸣······一切都是那么美好!让我感觉您是那么的和蔼、可亲。
您在黑板上写下的牧童短笛,我永远刻在了心里。一节课的快乐,一节课的收获。您仿佛让我穿越时空,回到牧童时代,让我享受快乐,享受悠闲。再回首高科技的现代,孩子们就像关在笼子里的小鸟,只会唱不会飞!
天啊,相差那么大!
正像您所说的那样,我们虽然比牧童幸福,但牧童比我们轻松。因为父母希望我们望子成龙、望女成凤,他们把希望寄托在了我们身上,希望我们好好学习、天天向上。所以,他们会把我们的学习抓得很紧,这也是迫不得已,因为他们是为我们着想,为我们策划着未来······
快下课了,可我多么希望时间定格在那一课,希望这节课永远也上不完。可时光老人总是那么铁面无私,依旧嘀嘀嗒嗒地走着······
祝校长,上您的课真的很快乐。在无形中得到快乐,在快乐中吸取知识。谢谢您!期待您的回信!
祝
您身体健康,万事如意,永远年轻漂亮!