贵家长:
您好!
在您的大力支持和关心下,历经一年紧张有序的学习,您孩子的学习成绩、思想品德和行为习惯等方面都取得了较大的进步,值此新春佳节到来之际,向您及全家表示衷心地祝贺!
一年来,学校各项工作长足发展。教学管理水平进一步提高,学校面貌日新月异;教师素质不断提高,十余位教师参加新泰市优质课比赛全部获奖,一名教师在全市执教公开课;强化内部设施配备,建成拥有微机20余台的微机室,新购置激光打印机、扫描仪等先进设备,为学生学习提供了有利条件;教育教学成绩进步突出,05年中考创历史辉煌,荣获新泰市教育教学工作优胜奖,学校被镇党委、政府命名为“教书育人先进单位”。
学生成人成才,是每位家长的心愿,更是我们每位老师的期盼,我们衷心地希望家长加强与我们的交流和联系,共同关注学生的进步成长。寒假期间(农历腊月十九日至正月十五日共四周,初三学生寒假为农历腊月二十七日至正月初五一周),希望家长做好以下几点:
一、教育、监督学生按时作息,自主安排学习,及时完成作业。
二、教育孩子注意用火、用电、交通、食品、鞭炮伤人等方面的安全,特别是教育孩子不要到水库、池塘滑冰,不乘坐危险车辆。
三、引导孩子参加积极向上的文体娱乐活动,适时适人适地娱乐,杜绝进入营业性网吧。
四、安排学生参加适当的家务或生产劳动。引导学生走亲访友中,结交学有所成的亲戚、乡邻,在交往中长见识受锻炼。
孩子是您的,也是我们的。在新的一年里,让我们目标放远,共同关注学生每一天的学习和进步,为将你的儿女我们的学生培育成国家的有用之才而不懈努力!
祝您春节快乐,合家幸福!