Hey.
你一直是个力求完美的人,起码希望一切都井井有条,一切按着它自己的规则发展下去。你最怕看到、听到他人失望的表情或叹气,但同时排斥争头露角的你又坚持着“低调是一种气质”,所以常常在努力的路上像是被什么束缚却又极其安于现状。两年后的你将将走出校门,步入社会。该遇到的,可预料到的,不期而遇的更会有太多太多,但是请你坚持一点,让一切都顺其自然,让自己开心,才是最最难得的。
这时的你可能没有太多的时间去运动,或者刚刚开始工作的你还不舍得用仅有的一点工资去健身房、去游泳馆,但就是在公园里跑跑步也好,爬楼梯,走路赶公交,开始奋斗的几年总是最让人怀念的。
这时的你可能没有太多的时间去小资,去泡书吧,去咖啡店,去看电影,但就是给自己冲一杯速溶,找一部能感动自己的电影也好,不能让柴米油盐的生活磨掉了这些当初自己最爱的小情调。生活要有诗意,给生活以最大的内容附加。