亲爱的自己:
嗨!你好,我是三年前的你,现在正在给三年后的你写信,幻想着你的生活。光阴荏苒,岁月如梭,转瞬即逝之间自己已经是入职一百天的中建员工。我不知道三年后的你会有怎样的发展,只希望你能怀抱初心不忘我们共同的梦想。
三年的时间很长,长到你我不知道要经历多少才能相见,或许路途上会有很多坎坷,也会有很多泪水和辛酸。但是三年的时光也很短,他总能在你不经意间溜走,希望你会把握这三年的时光来充实自己。俗语常说一个好的人生要有一个好的人生规划,但我在这里就不给你写条条框框来限制你的未来了,希望你通过三年的努力,在中建这个大家庭中为我交一份完美的答卷。
生活从来不是件容易的事,你要明白,在这个世界上很多人在挑战面前之所以没有成功,不是他们缺少智慧,而是因为他们没有面对事情的艰难有做下去的勇气。我承认在中建这个大家庭中会有很多的挑战和困难,但这也是机遇,只有迎难而上才能有更好的舞台。我也知道,我在这三个月中遇到的压力和挑战,我也放弃过的念头,但我还是坚持了下来。我希望你也能像我一下坚持下去,在这三年中不要让任何事情打到,我坚信你比初出茅庐得我更有经验面对今后的挑战和压力,在中建这个大舞台中实现自己你的价值。
时光如白驹过隙,三年的时间转瞬即逝,我也会好好把握现在的每一分每一秒,不浪分时间来充实自己,我你打下良好的基础。当我们在三年后相遇,我希望你能依然坚持着最初的梦想。时间有限,至此停笔。
最后祝你身体健康工作顺利。