亲爱的自己:
你现在长大了,是那个你讨厌的大人了。
你不能再只知道跟父母发脾气,让他们一味迁就着你。你需要承担起更多的责任,这责任不仅是要不辜负他们的期望,更是要照顾好自己,不让他们担心。你慢慢长大了,而他们慢慢却老了,时光时光你慢点吧,别再让他们刻满时光的痕迹。
亲爱的自己,现在的你离高考只有一百天了,曾经以为那是多么的遥远,多么的神圣。真正来临的时候似乎也没那么恐怖了吧。因为我相信在这两年的时间里你是那么的努力。在高一刚开始时你在最好的的班级里显得并不突出,也并不优秀,但我很了解你,你不是一个甘心平庸的人,不知道现在的你是不是再一次的没让我失望呢?
亲爱的自己,经过两年的思考你是否已经确定了自己的目标,在前十六年里你都觉得自己是迷惘的,虽说没有具体的梦想,但你的每一步都是踏踏实实的。你只希望把眼前的每一步都走好,未来现在离你是那么近了,你准备好了吗?我希望未来是在明确的目标中前行,永不放弃!
亲爱的自己,人不是因为美丽才可爱而是因为可爱才美丽。可爱与年龄无光,你永远都要保持一颗纯洁的心。多一份宽容,少一份苛刻:多一份善良,少一份邪恶:多一份温暖,少一份冷……好好的去对待身边的人,别伤害了那些爱自己的人,更要学会珍惜每一个身边人,是他们陪伴了你的岁月,世界那么大,能相遇就是缘分。也别去记恨那些带给你伤害的人,真正喜欢你的人不需要解释,反而要感谢他们教会了你成长。
亲爱的自己,无论什么在你心中最重要的永远都是快乐,
快乐至上,快乐万岁。别忘了永远都要微笑,我希望这时的你还是一如既往的乐观,什么都阻挡不了你追逐快乐的脚步,别太在意别人的看法,坚持自己就好。真正的为自己活一次,朝着远方前进,别为自己留下遗憾。路,要自己一个人走,风景,自己一个人欣赏才更有味。身未动,心已远。我喜欢这时的你,真的好喜欢好喜欢!!!