亲爱的刘老师:
别人都说:一日为师,终生为父,而我觉得,你更像我的大姐姐,因为每当我做错事情时,你都会严厉的批评我,不会让我将错就错。
当我走进六一班教室时,你微笑地看着我,这让我紧张的内心得到了安慰,你总是微笑地对待别人,不会像别的老师那样,每当我犯错了之后,你总会提醒一下我,希望我不会再犯这个错误了。记得有一次,那次好像是我和某一位同学吵架,告到你那里,那位同学便撒谎说我先骂他,而事实却不是这样的,当时,你似乎忙着整理课件,所以没有认真听,误会了我,回去之后我哭了好久,可是当我看到一本书时,我知道了你的意思。你让我知道了:一个人必须要有宽阔的胸怀,不能因为一件小事而斤斤计较。
花儿以它馥郁的花香回报大地,而我只有用学习回报你。
祝你:
身体健康,万事如意,工作顺利!