未来的自己:
你好!
当光阴迈着一成不变的脚步不紧不慢的走着,走过一个个春夏秋冬,走过一个个月阴日晴,回望一路风景,你内心会有何感想?
未来的你,是披满雪花坐在昨天的记忆中,回味心上每一道沟壑所深藏的故事,还是充满活力的奔跑在天空下,感受这世界的美好?不管怎样,亲爱的你都不能忘记儿时的梦想,儿时想飞向蓝天,翱翔太空的梦想。
未来的你,也许没有青春年少的容颜,没有异想天开的纯真,也没有太多时间沉浸在梦的世界。但,亲爱的你要记住儿时的诺言,儿时许下要努力拼搏,回报父母回报祖国的诺言。
未来的你,能否像以前的你一样,每天微笑?没有伪装的坚强,没有眉间化不开的忧伤,一路横冲直撞,即便遍体鳞伤也能笑颜依旧。不管怎样,亲爱的你都不能忘记儿时的伙伴,儿时陪你疯、陪你哭陪你笑的伙伴。
未来的你,是在天空与高楼的交界处追寻那空旷的自由,还是默立在阳光下,让温暖包裹这一刻宁静的你?不管怎样,亲爱的你都不能忘记最初的自己,最初心无杂念,爱玩爱笑的你。
青春的序幕已经拉起,青春的脚步从未停歇,记忆源头的我,正踏着梦想的舞步,浅唱青春的旋律,期待在不久的将来,我们的见面,会是精彩万分!