亲爱的自己:
你好。
你从刚刚来到这个世界,一直到现在,已经有十二年了,在这十二年当中你经历过生死离别,也度过了一个又一个美好的时光,而那些美好的时光中最值得纪念的莫过于这个夏天了,你忘不了在考试前夕和同学们一起用功复习,也忘不了当你独自一人来到考场,同学们全都来到考场外,嘻嘻哈哈地“嘲笑”
你是“光杆司令”,那看似令人烦恼而又不能发火的话语包含着六(2)班全体同学之间的友爱,更忘不了毕业的那个下午,你捧着毕业证书,草草的离开了,一切都结束了,你再也听不到老师一遍又一遍的唠叨,再也听不到同学们爽朗的笑声,只能通过一沓厚厚的同学录,从前的课本,毕业证书,还有毕业留影来回忆从前那些令人快乐的时光。
记得你刚刚来到校园时,十分懵懂无知,也十分天真可爱,也不善交流,一直到四年级,同桌十分搞笑,每天都趁着你给老师改作业的空当,悄悄地把你桌上的东西藏起来,有一次,他彻底把你惹怒了,你一天都没有理他,他就戏叫你“老大”,你的外号就这样产生了,无论你走到哪儿,都会似有似无地听到一两句“老大”,也就是这样,让你认识了许多的朋友,也慢慢的让你变得开朗大方,这个外号也一直叫到了现在,以至于每当你看到这两个字,都会想起你那群可爱的朋友。
这个暑假就要过去了,你拥有这世界最珍贵的友谊,亲情,也拥有健康的身体以及花样的年华。
祝你抬头看向明天。