亲爱的自己:
我知道你现在正处于孤独无助的阶段,但所有的困境都是暂时的,你是个骄傲的姑娘,你一定可以自己走出来。
关于工作,努力过就好,有多大能力办多大事,没必要为客户和老板的责骂。为那平淡的业绩日夜伤神。好多东西是需要经过时间和岁月的磨练的,急不来的。
关于爱情,我知道你最近受打击了,看到身边的朋友和同学都结婚了,多少有点失落感,可是亲爱的,上帝自有他的安排,他会在对的时间里把那个他带到你的面前,在这之前要做的就是把自己变得更加优秀。
关于亲情,我知道你的委屈跟心酸,你没有亲切的老妈也没有视你如珍如宝的老爸,很小就要挑起一个家庭的重任,当别的小朋友在快乐的享受童年时,你却在父母的争吵中和同学的嘲讽中度过。自卑的你暗暗发誓自己一定要改变现状,于是毕业只身一人来到上海。你是个坚强的姑娘,以前是,现在是,以后也必须是。
关于友情,发现你最近和朋友联系的愈发的少了,我不知道你怎么了,QQ长年隐身,电话从不主动打出去,接到的也永远是客户和推销,突然觉得你孤僻了不少,你却自我安慰是成熟了。两年了,整整两年了和你还有联系的你数数,有一只手吗?没有吧!如果你哪天从世界消失了,恐怕都没人知道。
现在才20的你,想要什么,又该怎么去努力充满着迷茫,还总是神经质的突然伤感。你说你到底想怎样?
亲爱的好好爱自己,不要为了别人去委屈自己。那颗压抑的心也需要释放,不要什么都放在心里,有时你需要发泄,痛就哭出来,找个没人的地方哭出来,现在种种的苦只是为了未来的幸福做奠基。要想达到繁华,必经一段荒凉。