敬爱的解放军叔叔:
您好!最近身体还好吧!
我是肇庆市的一个女孩子。今年十三岁,上六年级,叫李琳。尽管您不认识我,我也不认识您,可是我却十分敬佩您。在这里我要向您说一声:“解放军叔叔,您辛苦了!”
解放军叔叔,春节又快到了想着您在祖国的边疆站岗而不能回家与家人团聚,舍小家为大家,我心中油然生起一丝敬佩之情。解放军叔叔,每次在电视上看见您在训练时,摸、爬、滚、打,不怕苦,不怕累,我就不由得脸红起来。平时,我是家里的小公主,就连一些简单的家务活也懒得去做。要不就是一个心血来潮,做了不到三天,又不想做了。现在的孩子大多是独生子女,在家里受到父母长辈的宠爱,生活自理能力较差。所以,我觉得应该从小养成独立自主的好习惯。
解放军叔叔,您那种临危不惧、顽强不屈、坚忍不拔的精神值得我们永远学习。
解放军叔叔,我敬佩您,因为您是先人后己、舍己为人的英雄;我敬佩您,因为您是坚贞不屈、无所谓惧的铁汉子!
祝您:
身体健康、万事如意!