亲爱的张老师,
您好!
老师,您已经有一天半没来学校了,我们大家都非常想你。数学老师告诉我们,您家里有点小事需要处理,别的老师要来给我们上课,虽然我们并不想接触新老师,但是为了不给您添麻烦,我们还是接受了。这位老师是四一班的语文老师,她带我们学习了第23课《梅兰芳蓄须》这篇文章,这老师可神奇了,连上课经常不听的乔炳豪都听得津津有味,全身心飞向了学习的海洋,您就放心吧!课间操的时候,数学老师带着同学们下楼,我和赵梓合在教室打扫卫生,今天班里就只有刘思宇的位上很脏,其他都干净极了。可还有个别同学表现的不够好,美术课上大家都叽叽喳喳吵个不停,如果您在,也许就不会那样了。
我多么怀念之前您在学校的时候,同学们开心愉快的样子啊!老师,希望您早点把事办好,回来给我们上课,我们也会像今天这样,好好听您的话,不给您添麻烦!老师,无论再忙,您一定要保重身体哦!