我要不一样。到你14岁时,你对知识是那么的渴望,你想了解事物的奥秘,你也付出了加倍的努力。那,将来的你,望也是如此。当你尚为学生时,你孜孜不倦,汲取着学业知识,你看了不少书,各层面,各领域你也有所了解。当到你要学以致用时,这时的你,明白了自己该做什么,确立了自己的志向,并为之奋斗,用那超出常人的勤奋,一步步地向自己的目标靠近。
或数年,当你打开这封信时,你可能身处逆境,你感到不幸,你感到身边的一切不顺人意,你感到一股深深地无力感,有可能你甚至会迷失自我。但,你要知道,人生不如意事十之八九,这时的你要重新振起,用自己的努力,来认识自我,找回自我,这时,望你能时时耳边响起这句话“你注定要不平凡”。
敬亲人,爱亲人,陪亲人。
现在的你,早已脱离童稚,但你的性格,你的态度,要好好改进。你经常发脾气,甚至是最亲你最爱你的人。事后你也经常会后悔,家人或也予你正值青春期而原谅你,木栅栏上的钉子,这个故事你早已听闻。父母也渐渐老了,现在的你,也到了该伸展羽翼,开始照顾父母的时候了,不要再让父母的心心寒,受伤,谨记,切记!