李然叶同学:
你好!
收到我信你可能会感到惊讶,我从网上查到了你的地址和邮编,当时,我一看就觉得你是我要写信的人。我先来个自我介绍吧。我是xx的一名学生,我叫杜思婕。我今年11岁了,喜欢扎一个马尾辫,一双大眼睛。喜欢穿白色衣服,喜欢看书,爱写作。有时会发一些小脾气,爱交朋友。我比较贪玩,我喜欢玩电脑,我喜欢打乒乓球、画画,我还喜欢看课外书籍,比如《植物大战僵尸学校》。
我是一个学习勤奋大怒聪明的学生,在学习上我尽力做到认真、努力,可就是不能名列前茅。为此爸爸妈妈也为我着急。不知怎么的,一到大考我就紧张,一紧张就发挥不好。不知道你有没有好办法帮我改掉这个毛病。
我来自美丽的黄河路小学。一进校门,就可以看见金牛的雕塑。我们学校不仅美丽,还是先进的学校。每间教室都有多媒体,我们上课可以看过媒体课件。
我的家乡济源,是一座文明美丽的城市。济源还有很多风景名胜,如:五龙口、世纪广场、还有我的老家小浪底。如果你来小浪底参观小浪底公园。我愿免费当你的导游,带领你参观小浪底公园。还会让我爸爸帮我们照几张相片,让你永远记住我。
我的家乡不仅风景优美,特产也很多,有丫山的藕糖、南陵的广善酥、奚滩的小籽花生、东七的莲藕多希望你来尝尝我家乡的特产啊!
这次,我主要还是和你说说老师的安排,我们班级决定开展一次手拉手活动,让我们互帮互助,互相交流,我们现在正紧张地进行着。如果你愿意的话,我将把我所有珍藏已久的好看的图书、各种文具、漂亮的书包等一些物品全部赠送给你的。如果你没意见并愿意和我做朋友的话,请回信,我期待着这份真诚的友谊。我建议我们一块读,读同一本书,交流自己的读后感,自己对同一本书做出的不同的评价,是好与坏,只有交流后才知道。而且,五。一劳动节快到了,我也建议你号召你们班与我们班比谁的班更干净活动,我们把教室打扫得干干净净,谁都愿意在这儿待着,自己肯定珍惜自己的劳动成果,教室会保持着干净的状态。
怎么样?我这个朋友不错吧?如果你想和我成为好朋友的话,那请赶快给我回信吧!让我们手拉手,一起架起一座名为友谊的大桥吧!你们哪里有什么需要帮助的吗?如果有,请一定要在回信中告诉我,我会尽量帮到你的。我没有去过你的家乡四川,请一定要在回信中告诉我,好让我大饱眼福。请一定要给我回信,我在济源期待着你的回信!
祝你学xxx步!