亲爱的小G:
你好!
还记得我吗?今年,我因一些原因转到了另一所学校,但我们的友谊是不会变的,对吧!
我们曾经是那么好的朋友,一起在下雨时踩水坑,一起在下雪时在雪地上写字,一起看天边的晚霞。我们曾对天发誓,我们要做彼此一辈子的好朋友。
有一次我考试没考好,看到成绩之后便趴在桌子上小声哭了起来,你看到以后急忙跑过来,站在我的座位旁,弯下身子递给我一张纸巾,轻声对我说:“擦擦脸吧,再哭就不好看了。”又安慰我说:“没关系的,失败是成功之母,我来帮你看看错题。”说完你又拿起试卷儿帮我分析错误原因。而现在,在我考不好时,再也没有人来安慰我了。从前我总是习以为常,后来我渐渐明白了,只有经历了失去才懂得重要。
下雪了,在从前,每当下雪时看着窗外的鹅毛大雪,我和你总会不约而同地对视一眼,眼神里的意思我们都不言而喻,下课铃一响,我们便第一个冲出,一起朝着操场跑去。此时操场一片白,我们各自找来一根小木棍,一笔一画,在操场上写出我们的心愿。而今年下雪时,无论雪下得多大,我都会只待在教室里,不去外面玩儿了。
我和你都非常喜欢听音乐,新出了一首好听的音乐,我们总是在第一时间互相分享,有时我们也会因为一首歌争论不休,不过更多时候我们的品味是相同的,而现在我再也找不到一个能跟我交流歌曲的人了。我也体会到了:“天下虽云大,同声有几人”的感受了。
祝你:身体健康,学习进步,天天快乐!