亲爱的人类们:
你们好!你们可知道我们平时喝的水是从哪里来的,从天上来?它又从哪里去?大海去?不是,水不是从那里来的,水不是用之不竭的,水也不是到那里去的,水一用完就会消失了,现在我们必须要节约水源,如果不马上行动起来,等水用完了,地球上的最后一滴水将会是人类的眼泪。
我们必须要节约用水,这样才能让我们的地球重新发光,重新拥有能源,我们的地球现在就像是一个没有汁的水果,如果再不保护好水源地球就会枯萎,变成了一颗没有一丁点儿生物的星球,变得枯荒,变得冷漠,到处都是风沙,到处都是黑暗。
如果大家节约用水,我说的这些可能都不会发生,如果不节约用水,那我说的这些可能都会发生,所以我们要珍惜每一滴水源。