亲爱的妈妈:
你好!
妈妈,这是我第一次写信,我想说说给你的建议:
第一个我想说的是,妈妈你能不能多学做菜。因为外面的饭菜很不卫生,我想在家多吃你的菜。你做的孜然炒肉非常好吃,还有大虾也做的非常香。
第二个,不要在外人面前批评我,我觉得你发起火来,有点像只大灰狼,非常可怕,我也很害羞。
有一次,在商店里,我忘了理朋友,一个人玩,你在大街上批评我,我有点不好意思。
我在你生日那一天,打算送你一张画,上面画着我、妈妈和爸爸。母亲节我要给你送洗碗券、扫地券、拖地券,可以免费让我干活,一次只能用一张哦!
祝你
健康,快乐!