给人的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今天,老师让我们给妈妈写一封信,表达对妈妈的感情。
第一个我要说的是:请您以后别再说我长得又瘦又矮了,这样别人一听,也会笑话我。我最讨厌别人嘲笑我的个子矮。您还记得吗?一天,我和妹妹一起出去玩,您遇到一个年轻人,他指着我说:“你这两个孩子,这个是妹妹,那个是姐姐?”我立刻张口说:“我才是姐姐,她是我妹妹!”他立刻惊住了,大笑:“你那么矮还是姐姐,也太搞笑了吧!”我当时好生气,真想给他一拳。
第二个要说的是:别说我每次干完一件事情不打扫房间,因为那个时候我实在太累了。就像你累的时候也不想打扫一样。平常,我做手工,剪完纸都累的不想打扫了,可您一看,这么乱,就非让我打扫。
妈妈,虽然我对您有一点小小的意见,但我对您的爱远远超过这些。您太辛苦了,我放学以后,爸爸把我接回家,您就把香喷喷的饭菜端上了桌,那种感觉实在太幸福啦!
祝您
永远健康快乐!