亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在此,我要特别感谢你们这13年来对我的关心和爱护,是你们的不辞辛劳、含辛茹苦,一点一滴的把我养大的,这点我非常的感谢。我知道,这中间你们付出了很多汗水,很多精力。这几年来,我心中一直埋藏着一句话,一直没跟你们说,今天无就在这张雪白的大纸上写下这句话:“爸爸、妈妈你们辛苦了!”这句话可能很普通,可是这句话代表了我对你们的爱!
妈妈,记得我读小学三年级时我语文只考了76分。回家后我并不想你知道,可你还是从我脸上看出了破绽。你知道分数后,痛打了我一顿。我的眼泪哗得夺眶而出。我知道你是为了我好,可是你下手也太重了吧,到现在,我也难以忘怀!
爸爸、妈妈你们的爱,是我黑暗中的照明灯,经常在我无助时在我身边照亮我。你们是我的避风港,时时鼓励我、包容我。你们的爱我无以回报,我只有好好学习,将来读名牌大学。有了钱一定来报答你们。
最后,祝你们
长命百岁!身体健康!