亲爱的爸妈:
你们好!
转眼间,十三年过去了,你们抚养我已经整整十三年了,在这十三年里你们乌黑的头发中总能发现几根调皮的白发,在跟我们玩捉迷藏,在玩的过程中,我渐渐的发现我们的父母老了许多,身体不再是健壮高大,而是经过岁月的洗礼变得弱不禁风,在我眼中,你们不仅仅是拥有“父母”这个称呼的人,更是在风雨时的那一抹彩虹,成长时的那一剂增长剂,更是在无助孤单时的那一个臂膀,唯一的依靠,唯一的信任,唯一的牵挂。
时光流逝,你们在变,在这十三年里你们不知为我和弟弟操了多少心?可是,为什么父母们没有放弃呢?因为有爱,爱是这世间最美好的情感,是那样浓厚,不沾染一丝邪气的事物,它如同一株荷花般,淡雅脱俗。“爱”就一个字,只是这一个字中包有多少的情感,有些情感是让人说不准,猜不透的,你们的爸爸、妈妈从来都只是任劳任怨,默默无闻的在外地拼死拼活的工作,目的却只有一个,那就是为了我们能够过得更好,花你们的辛辛苦苦在外地赚的一些血汗钱,我都有一丝斗志在心中燃烧着,我想长大后挣钱养你们,谢谢你们这些年的养育之恩。
爸,妈是你们给予了我生命,在十三年前我降临在了这个五颜六色的世界,你们在我小的时候教我说话,写字,你们用自己的身躯筑成我们的未来之路,用你们双手建造我们的人生,我对此表示由衷的感谢,感谢你们的付出,我不会让你们的辛苦白费的。
我以后一定会好好听话,让你们在外少操心,为了你们,也为了我自己,我不会让你们失望的,我会努力加油的,放心吧,爸,妈!
敬祝:身体健康平安幸福!