王老师:
您好!
我想对您讲讲我的知心话。我现在身为405班的班干部,感到非常难过,因为我们班在同年级中,一直处于落后,使我们全体405班的同学觉得自己是只丑小鸭,有些抬不起头来。特别是这学期刚开学的时候,一件事伤了我的自尊,一次出操,我听见有一位老师问胡老师,你带哪个班?胡老师回答说:“405班。”那位老师又说:“嗨,你真倒霉呀。”我当时听了真的很伤心,也非常气愤。老师怎么会这样看我们班,我们真的有这样差吗?我们不是最优秀的,但我们是真诚的,我们班有时不听话,但我们大家是善良的;我们也想让自己变优秀,但我们有时控制不住自己,有些调捣乱,我知道我们班的同学很不乖,常常惹老师生气,正是因为我们不乖,所以我们才多需要老师的教育和培养,。就像那些弯曲的小树才需要园丁的修剪和栽培。您看沈珂虽然她成绩不是最好的,但她在全国绘画三等奖;您看徐嘉栋虽然有点不听话,但他钢琴已经考出8级了;您看王柯渊虽然脾气有点急躁,但他十分助人为乐……还有很多很多的同学也有他们这样优秀。
所以,我肯请您,王老师能多多教育我们,鼓励我们,给我们信心,让我们从丑小鸭变成白天鹅。王老师您有信心吗?我们期待着您的回音,需要您的帮助和鼓励。