王一诺同学:
你好!
好久不见,甚是想念!
你知道我的家乡在哪里吗?我的家乡是在美丽的东海。我的家乡有:西双湖、水晶城、温泉……其中我最喜欢西双湖和水晶城了。东海还被人们誉为“水晶之都”。西双湖,在几年前还是一个废湖,几乎都没有人去那个地方玩。几年之后,东海发展得越来越好了,那个湖被勤劳智慧的东海人民建设得越来越美了,把大家全都吸引住了。西双湖有一个全国最大的百合公园,每年的五六月份,百合姑娘们便穿着五颜六色的花裙子开始争奇斗艳。一片红,一片粉,一片紫……如五彩的花海一般,真是壮观!而傍晚的十七拱桥在灯光的映衬下,变幻莫测,别有一番风情。
东海水晶城更是一个远近闻名的地方。那里有很多珍贵的水晶。我们家乡的水晶,是最吸引人的,连外地的人们都被我们东海的水晶吸引来了呢!水晶的颜色各种各样:红色的、黄色的、绿色的、咖啡色的……东海的水晶不仅颜色非常多,形状更是千奇百怪,有的像小动物,有的像神仙,还有的像一幅幅山水画……真是栩栩如生呀!这让人不由得赞美我们东海人民的高超水晶雕刻技艺!
我的家乡不论什么时候,不论什么季节,都有一道迷人的风景。而且物产也十分丰富。听了我的介绍,你是不是很想来到我的家乡游玩啊?我在这里等你噢!
祝你生活愉快。