亲爱的舅舅:
您好!
您还记得吗?小的时候,我经常要您抱,如果您不抱我,我就坐在床上哭!您被我弄得不耐烦了,无奈的抱起我。抱起我后,才发现上当了。自您去外地工作后,我们有好长时间没见面了,也有好长时间没联系了!今天,终于可以给您写信了!
不知道爸爸妈妈有没有跟您说,我们搬家了。搬到新的小区里了。下面,我先给您介绍一下吧!
这个小区有两个特点:一是环境特别优美,虽然不是旅游景点,却优美如画;二是这边的人们非常善良。
这个小区里面,种了很多桂花树。一到秋天,整个小区里都散发着桂花清香的味道。每次闻到这个味道,我就想吃桂花糕,可惜奶奶不会做。要不然,舅舅您下次回来的时候,给我带点吧!离这个小区不远的地方,还有个公园。每到晚饭过后,就有很多爷爷奶奶来这边跳舞、散步。这些爷爷奶奶们都非常善良。每次,我回家时看到他们,他们都会笑着和我打招呼。
有一天下午,我带着零钱出去买冰淇淋。可是走到半路,发现零钱包不知道什么时候丢了。于是,我哭着往回找。有位老奶奶看见我哭着找东西,便关心的问道:“小丫头,为什么哭啦?”我就一五一十的告诉了她。她知道后,便帮我一起寻找。不一会儿,在我家的楼梯口发现了那只零钱包。看到我找到零钱包后,奶奶就嘱咐我以后再也不要粗心大意了。然后,奶奶就着急回家了。我高兴的和奶奶说了声再见!
怎么样?听了我的介绍,你是不是想回来看看呢?快点回来吧,我还等着吃桂花糕呢!
祝您生活愉快!
此致
敬礼!