给朋友写一封信
亲爱的XXX同学:
你好!在你收到这封信之前,也许你不认识我。那么,我就先里作自我介绍吧!我在XX小学读书,我叫XXX,喜爱看书,性格开朗活泼,现在你对我了吧!
网络,我到你现在是在一所修建的希望小学里读书,条件艰苦,生活非常拮据,但你仍然学习,多次评为三好学生,还天天帮父母干家务,这是我非常佩服你的一点,我很想和你“手拉手”活动的小伙伴。更对方,我提几个建议:
⒈可以礼物交换来增进之间的友谊,把你喜爱的东西和我觉得有价值的东西交换。那么,东西的友谊纪念品。
⒉我会想你介绍你们那而神奇的东西—电脑。或许你不知道,互联网可以神奇地把远隔千里的牵在一起;它一本读不完的百科全书,让你的知识。
⒊平时多点书信来往,在信中,可以倾诉彼此在学习与生活上的烦恼,或许还能找到解决的方法呢!
最后,真诚地希望好朋友,请回信。
祝:
学习进步!