亲爱的可可:
我是爸爸,爸爸是好人,一段时间以来,你都能听到这样的声音,嗯,那就是我了,虽然我们还没见过面,但你应该已经熟悉这样的声音了。再过几天,你就要来到这个世界,跟爸爸妈妈们见面了。我们也曾无数次想象着,小小的你会是什么样子?是像爸爸多一点还是像妈妈多一点?不管你像哪个多一点,也不管你是男孩还是女孩,我们都欣喜的期盼你的到来,因为你是爸爸、妈妈幸福的结晶,你是我们心中的宝贝,我们是这个世界上最爱你的人。
10年前的9月1日是爸爸妈妈开始恋爱,经历了漫长的爱情长跑两人走到了一起,所以你应该是爸爸、妈妈优点汇聚起来的一个小天使、小生命,看见你就会让我想起和XXX妈相爱的点点滴滴。自从有了你以后,妈妈说她变不漂亮了很多,镜子不喜欢照,也不喜欢拍照,妈妈坏上你不到5个月就开始肿,行动相当不便,可见妈妈为了你牺牲有多大,以后你一定要对妈妈好哦。当然了,我这当爸爸的也不容易,责任变得更重大,还要听妈妈的碎碎念,说这没准备,那没准备,不过在你到来之前,我们已经把你需要的东西都备齐了。为了你,我们没少受苦,一点都不容易,以后别觉得我们活该对你好,别觉得一切拥有都是理所当然,以后我们爱你十分,你得爱我们五分,剩下的五分就看你良心了。
我们对你寄予了太多的希望,但不想给你太大的压力,只希望尽到父母应尽的责任去好好地教育你、培养你,在成长的道路上,在面对困难的时候你一定要学会坚强,最重要的是要心地要善良、做人要大器。爸爸妈妈的祝福将会陪伴着你一路成长!祝福你!我亲爱的宝宝!
祝愿你健康快乐地来到这个世界!