亲爱的老师:
您好!
一年又过去了,暑假也到来了,咱们已经有好多天没见面了,你在家过得还快乐吗?
我觉得您是个“多面”的老师。有时候您和蔼可亲;有时候您严厉苟刻。还有的时候,因为您对个别同学非常不满,而冲我们全班同学发脾气。古人云:“不迁怒,不贰过。”有可能我有点冒昧,但也希望您能多加改正。
您还记得我们一起过儿童节的那一天吗?咱们尽情地狂欢着,我们拿着您买的汉堡包和冷饮,咬上一口,喝上一口,我能感受到那浓浓的师生情意,我相信,其他同学也可以的。
可是近期来,我和哥哥发生了一点小矛盾,但这小矛盾却给我造成了大烦恼,请老师为我出出主意。事情是这样的——那天,我们一家人去奶奶家看望两位长辈,我和哥哥提一个大西瓜,因为提久了手会疼,所以我俩一直换来换去的。一不小心,我和哥哥手滑了,西瓜从我俩的手上掉了下来,滚下了坡,直撞到前面的铁栅栏上烂了。我俩都为了掩饰自己的过错,我们两个互相争执不下。最终,我们两个对彼此不理不睬,一直不互相交谈,您有什么办法吗?
最后给您分享分享我看到的子长的美景吧。放假了,生活不要安排得太紧,当然也不能过于放松。傍晚,可以去秀延长廊走一走,很有可能看到美丽的火烧云。看到那样美丽的景色时,我真希望您可以在我身边。
老师,您的假期过得怎么样?与我说一说吧!
祝您
万事如意,工作顺利!