给2035年的自己写一封信
未来的自己:
您好!
未来的自己,你你是否还记得童年的理想吗?那时候你多么的想变成一名优异的飞行员啊。像雄鹰那般在蓝天里无拘无束的翱翔,飞过山林、飞过湖水、飞过大草原、飞过荒漠、飞遍全球的每一个角落里,你的梦想完成了没有?假如完成了我真给你开心,要是没有完成你。那么你如今做什么工作中呢?做一个大老板?做一名警员?正确了,你童年最爱绘画,如今是不是变成了一名大画家呢?
未来的自己,你要记得你那时候尤其爱玩电脑游戏,母亲为了更好地不陪你玩电脑上,一直对你闹脾气,你要一直哭呢。我想你如今早已戴到了一副很厚的近视眼镜了吧,这类味道不好受吧,忘记了对你说了,假如你近视眼了,你的航行圆梦就泡汤了。
未来的自己,你要记得你童年许下的诺言吗?你觉得长大后要孝顺父母,给爸爸妈妈买一套独栋别墅,一辆豪华汽车,你如今保证了没有?早已买来吗?也有要提示父亲使他少抽点烟,天气冷了,提示妈妈多穿点,爸爸妈妈早已年纪大了,你一定要照顾好她们呀!
最终,你一定要做一个刚正不阿心地善良。
祝你
身心健康,万事如意!