未来的自己:
你好!
你近来还好吗?生活还顺心如意吗?你还和以前一样不自信吗?
随着年龄一点点增长烦恼也一点点增多了吧?是否还会有那种“剪不断理还乱”的感觉呢?曾经的你多么渴望自由啊,你现在是否真正感受到自由了?
还记得曾经的梦想吗?以前的梦想是当一位画家用画笔画出心中世界,穿梭在艺术世界,那么现在的你是否实现了曾经的梦想?那曾经想当一名滑手拥有一个滑板的梦想,现在是不是实现了?哦,你滑滑板的技术是否有所长进呢?
你说以后一定要孝敬父母,让他们晚年享天伦之乐,现在是否实现了?你是不是已经忘记了?如果忘记了我现在来提醒你一下。一定要好好孝敬父母,他们在你小时候操碎了心,你现在长大了一定要好好孝敬他们,千万不要忘记了!
还记得你儿时说过,不管是毕业了还是搬家,都要一直保持联系,做好朋友的她们吗,你现在和她们感情好吗?她们都是对你掏心掏肺的好朋友,不要忘记她们了,要做一辈子的朋友!
还有记住我说的话,不管前进的路上有多么艰难,一定要坚持下去,不要气馁!
祝
生活一帆风顺!