未来的我:
你好!长大的我,你知道吗?现在的小学生活很忙碌、也很辛苦。小升初的学生们一心只想着进一所好的学校,班级里似乎缺少了什么。
现在的我还有一个愿望,让以后的小学生不像现在一样丧失想象力和创造力,建造一所名叫“巴学园”的学校。
未来的我,我的愿望实现了吗?我总是幻想着,巴学园应该是在一片绿茵茵的草丛里,学生们躺在草丛上,做成一个“大”字的样子,憧憬地望着天空。
那里的老师带他们去捉蝴蝶、爬山、体验大自然的魅力和乐趣。远离了城市中的鸣笛声和工厂里时不时的烟雾。
未来的我,是否也拥有着温暖而幸福的生活呢?过着充实却也不忙碌的日子?
现在的我,总是对未来充满信心,哪怕是在梦里,我也曾经幻想过,一片雷鸣般的掌声里,我抱着金灿灿的奖杯走在自己的画展,粉丝都争先恐后的跑上前找我签名。
未来多么美好,未来的我也应该有个像爷爷奶奶一样疼我的人来爱我吧!希望我能做一个永远幸福快乐的人。
祝:幸福、快乐。