给未来自己的一封信
未来的我:
你好!你现在过得怎么样?额头上的痘痘还好吗?无论怎样,只要你过得幸福就好了。
你还记得以前的梦想吗?拥有一个大厨房,一应俱全的设施一有时间就带在里头一整天,坐着各种各样的美食。对啦,你还喜欢养花吗?别忘了,到了冬天就要养风信子了,今年第一次养的两盆花已经开了。
爸爸妈妈怎么样?健康吗?你要多听他们的话,他们已经为你操劳太多。豆豆呢?她去了南昌吗?不要欺负她,好好对她。
弟弟呢?他还好吧?不要让他学坏,他是否像你一样,喜欢哈利波特?是否期待着猫头鹰飞来,然后给他寄一封信?
公公婆婆们都还健在吧,他们辛苦了一辈子,多带他们去走走。
你是否已经完成了自己的梦想,为了给弟弟妹妹做榜样,要多多努力!要将第一桶金给父母,报答他们的养育之恩。
你那边朋友多吗?要多交些朋友,他们总能帮助你。小学的同学还有联系吗?那些帮助过你的老师们,你也要多去看看她们。
以前的特长还在坚持嘛?声音是否变了许多?字应该比现在好看多了吧?
不管遇到什么困难,你记住,都要坚强些,勇敢些!好了,不说了,我希望你能记住我的话,加油啊!
祝:工作顺利!