给未来自己的一封信
xxx
您好!
收到这封信的时候,请你不要意外,因为这是现在我写给未来的你的一封信。我很想知道,未来你成为了一个什么样的人?是否成为了现在的我心中最期待的那个人,我现在的梦想是未来的自己成为一名老师,一名尽职尽责的老师。
虽然现在的我还不能知道未来的你是否成为了一名人民的教师,但是我相信就算你还没有实现自己的目标,你也在朝着这个目标而努力着。因为这是我与你一起的目标,是你最初的梦想。
当你走上了三尺讲台的时候,我希望你还能记住现在的我为自己做出的承若。做一名认真负责的好老师,为班上的同学负责,对自己负责。未来的你一定要成为一名优秀的老师,希望现在的我的努力能够成就未来的你。
我给你写下这封信的时候,一方面也是要激励现在的自己,希望激励现在的自己为未来的你而拼搏。我会抓住现在的每一分每一秒,向着我的梦想,也向着未来的自己而努力前进。我很希望未来的自己能够成为了现在自己心中那样人,当未来的你成为了一名优秀的教师后,也希望你能够守住自己的初心,不要忘了现在的自己的努力与承若。
未来的自己,当你看到这封信的时候,也请你好好的回想一下现在的我所做的一切。希望你能够一直朝着自己的目标而前进,也希望你能够在这条道路上越走越远。让现在的我为你而自豪,也让现在的我的努力得到相应的回报。
我会继续努力,继续朝着自己的梦想而奋斗,为未来的自己打下一个很好的基础,以此来成就未来一个优秀的自己。
此致
敬礼!