雨菲:
你好!不知道你还是否记得我?我是二十年前的你,现在的我还是一名四年级小学生。20年后的你,一定已经事业有成,家庭幸福美满吧?你还记得小时候的好朋友么?张允宣、耿昕婷、华浩洋等等,他们给我带来了许多欢乐,不知道你能不能经常见到他们。
你现在工作怎么样?最近心情怎么样?也许你正在家中批改学生的作业和试卷吧!看到学生写的字歪歪扭扭,不要生气,因为你以前上学时,写的字也不是很端正。看到学生答的考卷,错误百出,不要把试卷捏成一团,狠狠的扔在地上,因为你以前上学时,也十分粗心,经常漏掉题目,批卷老师随手就可以找到一处错误。希望你能够像小学时的数学赵老师一样,认真为同学上课。愿你能好好工作,步步高升。最后,告诉你:“工作不重要,重要的是你能孝敬父母,能让父母不为你操心,只因你舒心。
先不聊了,我还要做其它作业呢。我要加倍努力,做最好的自己,好让20年以后的你无论哪一方面都非常优秀。
祝你一切都好!