亲爱的患者朋友:
首先,非常感谢您长期以来对我的信任与支持,正因为有了你们的关心与拥护,我才得以在中医实践中取得良好的口碑并得到社会广大人士的认可。
其次,非常感谢患者朋友们对我的信赖,我所感受到的不仅是信任,更多的是社会赋予自己的责任。几十年来,在接待病人、为患者服务的过程中,我一直遵循“为人们解除病痛,使亚健康的人恢复健康”为宗旨,竭诚为老百姓热心服务,一步一个脚印的向前发展。尽管付出了很多努力,尽心做好每一项工作,但离患者朋友们的需求还有一定的距离。为更加贴切的做好为患者服务的工作,真诚希望您能够为我提出宝贵的意见和建议,你们的每一个提议都将是对我莫大的支持。
真诚渴望您的来信、来访,我会尊重与珍视您的每一点意见和建议,祝愿您健康快乐!