亲爱的那赵媛:
你好!
你最近过得好吗?心情怎么样?
我和你说,这几天我只要想起上一次上体育课时,我口渴的要“死”,是你给了我水喝,让我解除了夏日的炎热,我的心情就特别好。有你这样的朋友,我特别高兴。
和你讲讲这几天我在播音主持班发生的事情吧!我们这两天排练了一首散文诗,准备2月5日下午进行汇报表演的。李昕、王骏霈、杨玉珍和我,我们四个一起朗诵这首散文诗。早上放学后,我们都要留在后面,努力地练习朗诵,生怕到表演的时候出差错。昨天,杨玉珍突然告诉我们她参作文加不了演出了。因为她的亲戚结婚,她要去参加婚礼。她因为这件事情很不开心。今天早上,我们下去排练时她说:“反正我不参加演出了,老师也把我的名字划了,你们快下去吧,一会儿就轮到你们表演了。我一个人在教室里呆会儿。”李昕我们拉的拉,说的说,她才和我们一起下去的。
因为不能参加汇报表演,她这几天的心情非常糟糕,看到她这样,我心里也很不舒服。我要怎样才能让她不要因为不能参加演出而难过呢?你帮我想想办法吧!