周明月:
你好!
虽然分别不久,但浓浓的思念让我常常想起你。回想起和你一起玩耍的日子,真令人感到无比快乐!可是国庆之后,我不得不回南京上学了。今年寒假,我想请你到我的家乡——南京来作客。
南京是江苏省的省会,邻近上海。它是一座繁华的城市,高楼大厦鳞次栉比,大街上人流如潮,入夜华灯初上,一条条大街像发光的长龙盘绕在城市之中。
南京有很多好玩的地方。景点中最著名的要数夫子庙了,一年四季游人如织,络绎不绝,一到夜晚更是灯火辉煌,紧靠着的秦淮河河面,被灯光照映得犹如一条绵延数里的彩色绸带。到了夫子庙,我要向你介绍南京著名的小吃,有鸭血粉丝汤、梅花糕、五香豆......
除了夫子庙,还有中山陵、玄武湖、明故宫、总统府等等,都是风景如画的景点。
怎么样?你一定心动了吧!来吧,这里有许多景点等着你去参观,有许多美食等着你去品尝!
祝你身体健康,学习进步!