女儿:
有一次,写语文作业组词,“美”,我以为你会写“美丽、美好”等等,没想到你却说“美金”;用“英”字组词,我以为你会写“英语、英雄”,没想到你写的是“英尺”。你说是从妈妈和客户打电话时听到的。我惊讶你的思维和记忆,了不起的女儿!
渐渐长大了的你,问的问题有时让妈妈也不知道怎样回答你。我相信,在我的一生中,你,我的女儿,将也是我最最美好的,无与伦比的探索,你将使我变得更丰富。
今天你是妈妈的女儿,将来你也会成为母亲,妈妈希望你在成长的过程中要学会乐观、上进,自我奋斗和独立,不要把自己和大多数人不一样的地方看成劣势,那才是真正于众不同的地方,你要用你的慧眼去发现更大的世界和更好的自己。
现在对妈妈来说,最幸福的时刻,就是每次出差回家,正在玩耍的你疯狂地跑过来,喊:“妈妈,妈妈——”那种幸福我拿什么都不换。
我怎能不疼你,因为你是我的爱。
我怎能不宠你,因为你是我的爱。
妈妈唯一的就是希望你以后能够做你爱做的事,你的人生就像你的画一样多彩,健康,阳光,能够怀抱梦想度过聪明,有趣的一生。
此致
敬礼!