亲爱的同学们:
时至今日,我们已经相识有78天了。从刚开始你们的鼓励让我站在讲台忘记紧张的那一刻起,从刚开始你们对我的到来表示欢迎的那刻起,我想,我们的生活就已经紧紧地相连。
还记得学校第一次放假,是中秋节之际,我有2天没有见到你们,竟然出奇地思念,你们可爱的面孔,你们贴心的话语,你们真挚的眼神。还记得运动会时,有同学非要把校服给我,担心我受凉。也记得当我生气时,你们专门跑到办公室,来安慰我,虽然话语简单,却饱含真情。也还记得咱们第一次录课时,你们积极的配合。也还记得。这么多的小事一件件地在我脑中如同电影一样一遍遍地放映,感谢上天让我们相遇,相遇在这美丽的季节。
说句实话,第一次做老师的我,真不知道该怎样对待你们,不管是严厉也好,放松也罢,我都担心自己把握不好那个度。太严厉了,你们会对我产生反感,太放松了,对于你们的成长不。如同一颗树苗,如果不管,就会枝桠乱长。于是,我一天天的摸索,一天天的反思,总知道该怎样对待你们了。前段时间,大家都在准备考试,现在结果出来了,咱们班取得了优异的成绩,老师真心为你们感到骄傲和自豪。希望你们一如既往地努力,老师爱你们。