尊敬的叶老师:
最近好吗?
三年不见了,您过得怎么样?
让我来告诉您这三年发生的事情吧!
我一年级刚入学时,对新来的两位老师很不熟悉,上课总是想着您,但过了不久,我就习惯了,学习也变认真了,我便怀揣着您对我们的希望,奋力地爬着一级一级的楼梯,好实现您的期望。叶老师呀,您不用为我担心,我一定能爬上楼顶,当一个有学问的人,您放心吧。一年级的时候,老师叫我们画一个小卡车在公里上行驶,我想起了您教我们的画画的技巧,便快如流星,“沙沙沙!”一幅画成功了,一交上去,老师就在全班表扬了我的画,并奖给我一块巧克力,真谢谢您!二年级了,老师开始要求我们写日记,多亏您一直提醒教导我要把认字写字的基础练扎实,要不然,就该受批评了。三年级了,老师让我们写作文,哈哈,有那么多你教我画画的经历,我可不愁写不出优美生动的作文了。
还记得,有一回,我不小心打碎了您的杯子,您不是破口大骂,而是温柔地对我说:“没关系的,我可以原谅你;可你要答应我以后不要犯同样的错误哦!”叶老师,你真是一个温柔的老师,我喜欢您!
叶老师,您现在还在美天幼儿园里当老师吗?如果是的话,那我相信您一定能更好,更多的小朋友喜欢你!我支持您这!您是一片大海,我是一条小鱼在里面游来游去,谢谢您曾经的教导,我永远不会忘记您的恩情!