敬爱的陈老师:
您好。
光阴似箭,岁月如梭,转眼间,我已经离开幼儿园五年了。这五年来,您还好吗?
从前,我还是不到一米的小孩子,而现在,我已经是一个一米多的大孩子了。
想起我在幼儿园的几年生活,我的眼前总出现您那和蔼可亲的音容笑貌。
还记得那次我生病了,医生开了不少药。
午饭过后,我随着同学们飞奔出教室,准备休息,把吃药的事情抛到九霄云外。
您走到休息室,轻声地对我说:“该吃药了。”我不大情愿地跟您走到了教室。
当您准备好药,送到我嘴边时,我却调皮地说:“不要!药太难吃了。”您听了以后,走到我面前,和言安慰,我才不情愿地吃了药。
现在,我已经是一个大孩子了,不再像从前那样调皮,我已经懂得照顾自己,能够分辨是非,知道什么是该做的什么是不该做的。我一定不会再像从前那样,伤对我好的每一个人的心。听不进长辈的劝告。
陈老师,感谢您曾经对我的教导,让我如今懂得了这么多道理。