李沛洲:
你好,如果没有猜错的话,你是不是已经成为一名非常非常著名的大画家了吧!记得你从上幼儿园的时候开始,你开心的时候和不开心的时候都会来画一画,或者你遇到喜欢的东西都会把它们画下来,你从小的梦想是要考中央美术学院,当一个大画家,现在你的梦想成真了!你小的时候是不是和爸爸妈妈吵架?他们非要让你练钢琴,说什么高考能加分,真服他们了!!!他们被你气得吐血。别人是为了工作而工作,而你却为了梦想而工作,这样你就比别人开心得多,你要记住不管你成功了没有,人生是快乐的,你要积极的面对生活,如果将来咱们遇到,一定要喝瓶茅台,干出自己的一番事业!