亲爱的曹越:
亲爱的曹越,你好。不知道你最近过得怎么样?对于现在的我来说,你似乎有些遥不可及,在你身上,一定发生了很多的变化。不知道我那些现实或不现实的小梦想都实现了吗?不知道我坚持做的事情,你还在坚持吗?……我想知道的事情太多太多了,可这一切都是不得而知的。
还有几天就要开学了,我很想知道学校有没有焕然一新?学校里的绿植有没有多?教室里的课桌是不是也变啦?足球场是不是更大了?……可是这些,也是不得而知的。
还有,你是不是已经成了篮球高手了?是不是精力更旺盛了?可是这依然对我来说还是不得而知的。
在你无限广阔的未来中,有太多东西我想了解,哪怕是一个小到不能再小的细节,我也想知道。但是,这“将来”和“未来”同时也是一个“不定式”,有太多我好奇、期待却又无从知道的,只能祈祷、只能希望。但愿一切都如我所愿吧!
祝四年级的曹越:学习进步、生活愉快!