亲爱的职工及家人们:
新的一年刚刚开启,在我们为美好明天奋勇拼搏的同时,国内疫情防控形势依然复杂严峻,尤其是近期淄博的疫情防控也进入了非常时期,严防严控依然是当前最重要、最紧迫的头等大事。在此,公司倡议亲爱的伙伴们,能住厂的不返家,回家的坚持“两点一线”。请一定要做好个人防护,养成良好习惯,主动做好预防,坚持勤洗手、戴口罩、常通风、保持安全社交距离。尽量不在外就餐,减少外出,不去人群聚集地方,避免乘坐公共交通工具,不接触来自风险地区的人员,不前往中、高风险地区。要加强体育锻炼,提高身体素质,最大限度预防和减少疾病发生。
在做好自我防护的同时,也请您一定照顾好我们的家人及孩子,请家人孩子减少不必要外出,外出则做好个人防护;保持规律作息,充足睡眠,合理膳食;及时关注孩子的心理状态,倾听孩子的心声,与孩子积极沟通交流,并做好正面情绪引导;请每日关注您和孩子的身体健康,积极配合村(社区)、学校做好健康检测和行程报备,及时上报身体状况和行程信息。
防疫大考尚未结束,越是胶着对垒,越要笃定必胜信念、奋力攻坚克难。我们坚信,东华人是团结奋进的,东华的家人是同心同向的;我们更坚信,只要我们齐心协力,全力奋战,定会取得疫情防控的最终胜利!
一路相伴,感恩有您!在这里,向每一位坚守奋斗的东华人及背后默默支持的职工家属们致敬!
此致
敬礼!