同志们:
大家辛苦了!
自疫情防控工作开展以来,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,斗酷暑、战严寒,披星戴月、栉风沐雨,不畏艰险、奋勇当先,用“防护白”“制服蓝”“志愿红”等色彩,织密织牢灞桥区疫情防护网,建起病毒防火墙,把党的温暖和政府的关怀送到了群众的心坎上,全力守护着辖区群众的身体健康和生命安全!
伟大出自平凡,平凡造就伟大。你们舍小家为大家,辛勤付出却默默无闻,无私奉献却无怨无悔,一个个义无反顾的身影、一幕幕感人至深的场景,灞桥人民看在眼里,记在心里。你们日夜值守、冲锋在前,挥汗如雨、一丝不苟地进行采样、转运、消杀、查控、流调等工作。你们是母亲、是父亲、是子女,是万千普通人中的一员,但你们把疲惫和辛酸咽进肚里,用“我先上、跟我上”的使命担当,扛起了灞桥防疫的重任,让流调转运快速精准,让卡口查验高效有序,让核酸筛查应检尽检,让民生保障畅通无阻,让防疫知识家喻户晓。灞桥人民记得你们!感恩你们!
当前灞桥区疫情防控形势严峻,任务依然繁重,局部疫情暴发的风险仍然存在,大考仍在继续。希望大家慎终如始、再接再厉,进一步坚定必胜信念、增强风险意识、底线思维,始终绷紧疫情防控的思想之弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以不获全胜不收兵的坚定信念,以“越是艰险越向前”的精神状态,以“时时放心不下”的责任感,发扬特别能吃苦、特别能战斗的作风,科学精准、全力以赴落实落细疫情防控各项要求。
万众一心,没有翻不过去的山;心手相牵,没有跨不过去的坎。让我们深入学习宣传贯彻党的二十大精神,大力弘扬伟大抗疫精神,勠力同心、众志成城,全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!