亲爱的职工们:
你们好!盛夏以来,在疫情和酷暑双重考验下,全院职工始终坚持“人民至上、生命至上”,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,坚守岗位,恪尽职守,勇于担当,甘于奉献,你们辛苦了!在此,向大家致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!感谢你们甘做“逆行者”,始终站在第一线;感谢你们甘做“冲锋者”,面对重重困难始终坚守岗位;感谢你们甘做“守护者”,始终将人民群众身体健康和生命安全放在首位。
近日,我市出现新一轮本土新冠肺炎疫情,疫情防控形势异常严峻复杂,全市已全面加强社会面疫情防控,疫情就是命令,防控就是责任,抗疫斗争到了紧要关头。在此,医院向你们倡议,让我们继续同心同行、共克时艰,一是继续坚守岗位,尽心值守,做好疫情防控各项工作,全力保障人民群众就医需求;二是严格遵守防疫要求,全力配合各项防控措施,每日行程除工作需要外,保持“两点一线”,用实际行动做到守土有责,守土尽责;三是坚决做到不信谣、不传谣、不造谣,积极正确引导身边人,只有每个人都扛起责任,让每一条防疫措施落到实处,才能让该管的管起来、该慢的慢下来、该停的停下来、该保的保到位。
同志们,让我们以更坚定的信心、更顽强的意志、更有效的举措,团结一心,同舟共济,持续攻坚克难,为打赢疫情防控阻击战攻坚战贡献五医院力量。