奋战在疫情防控一线的全体工作人员:
你们辛苦了!
铁肩担使命,战“疫”守初心。此刻的你们,或许正在集中隔离点和封闭小区进行核酸检测,或许正在交通卡口检查进出的每一辆车,或许正在小区、村口给群众测温、验码……我们不一定知道万千忙碌的身影中你是谁,但我们清楚地知道你是为了谁!
大战大考面前,总有一种力量让人果敢,总有一种坚守让人温暖。你们或为人父母,或为人子女,或为家庭的顶梁柱,但在疫情面前,你们就是城市的“守护者”!为了这份守护,你们不惧风险、不畏病毒,义无反顾、奔赴战场,与病毒正面交锋。为了这份守护,你们日夜值守、严把关口,全天候封控管理、维持秩序、保障运行。为了这份守护,你们喊哑了嗓子、熬红了双眼,湿透的衣裳下是厚重的责任与担当。为了这份守护,你们闻令而动、冲在一线,与群众风雨同舟、同甘共苦。在疫情和风雨、酷暑交织来袭的战场上,党旗始终飘扬在一线,党徽始终闪耀在前方,“天使白”“藏青蓝”“马甲红”成为最美的色彩!
每一段岁月的平安静好,背后都有默默的负重前行。你们就是那群坚定的“逆行者”,你们就是那群最美的“溧水人”。希望你们身处防疫一线,加强自身防护,只有保证自己的健康,才能守护更多人的健康。希望你们身处防疫一线,充分发挥团队力量,科学调配、梯次轮换,形成强大的整体合力。希望你们身处防疫一线,时刻关注解决群众的所需所盼、所急所难,疏导情绪、安抚不安,凝聚力量、共克时艰!你们的坚定执着、担当勇气,折射出这座城市最宝贵的精神力量,传递到每一个角落、激励着每一个人!
当前,疫情防控到了最关键、最吃劲的阶段,必须要坚持、坚持、再坚持,咬紧牙关、奋战到底,与时间赛跑、跟病毒抗争。区委区政府和全区人民始终是你们的坚强后盾,始终与大家一起并肩作战、共渡难关!我们坚信,众志成城,勠力同心,就一定能在最短时间、以最快速度打赢这场疫情防控的阻击战!
没有一场风雨不会过去,没有一个黎明不会到来!你们,一定行;溧水,一定赢!