亲爱的舅舅:
您好!
好久不见,我十分想念你。秋天到了,我们家乡的景色十分美丽,你什么时候来玩呀?我可以给你当导游!
东台现在有许多游玩的地方,人民公园、生态园、海边游乐场……
海边游乐场就在东台的弶港镇,那里可好玩了,可以捉螃蟹、捉鱼、拾贝壳,还可以坐快艇到大海里去。坐快艇可好玩了,上回我也尝试了。先穿上救身衣,赶快登了上去,只听“嗖”地一声飞出了老远,然后又重重地落到了海面上,溅起的浪花四处飞落,像下雨一样。到了一望无际的大海里,快艇停了下来,我站起来一看,海面宽阔无垠,海浪微微起伏,真想跳下去感受一下。
听了我的介绍,你一定动心了吧?我和家乡会张开双臂欢迎你的。
祝你生活愉快!