亲爱的姨妈:
Hello,我是亲!呼,终于从升学压力中解脱出来,探出脑袋给你写封信。有点羡慕嫉妒恨,美国的小孩没有升学压力吧?偷偷告诉你哦,我英语超差,幸好升学考试不考英语,不然我可惨了?
好啦好啦,切入正题,切入正题!你最近过得好吗?听说你和姨父去自驾游了?都去哪了?好玩么?
我最近还好啦,升学考试已经华丽丽地离我们远去,目前生活处于安逸中。刚刚过完六一,我现在正在复习,准备着毕业考试呐。吼吼,其实说复习也算不上啦,我刚刚还在?上网呢?羞愧状。
突然、突然地想到一件事情?你有没有给我买ipad2啊?昨天午饭的时候,我才拿着姑妈的爱疯(iphone)玩《愤怒的小鸟》,期待爱拍(ipad)啊啊啊!话说《愤怒的小鸟》很好玩,你有木有玩过呢?额,这怎么,网络语就这样带出来了?正解:有没有
姨妈你用网络语吗?姐姐用吗?再话说中国现在网络语发展太太太太迅速了?像:“神马都是浮云?”啊,“信春哥,不挂科!”啊,“你不素人,也不素神,素、素寂寞!”啊,这种网络语,在中国几乎是无人不知,无人不晓呢!
好吧我又华丽丽地跑题了?表示你要是7月份再不买到+寄回来爱拍,我就飞到你那里拿!某人嘲笑道:什么英语也不会的小屁孩,想去美国?!说真的,我暑假打算到你们那呢,据说美国很空旷、环境很好?神啊,让我在被中国14亿人口挤死之前感受一下所谓田园的生活吧!阿门!
当然当然,还是要学习一下英语的,不然到了初中,就、就、就被别人华丽丽的超过了!
某亲在这里信誓旦旦的起誓:我,张兆亿,如今郑重承认英语作我的伴侣,并许诺从今以后,无论环境顺逆,疾病健康,我将永远爱慕尊重你,终生不渝。愿主垂鉴我的意愿。
就扯到这儿了,那么,姨妈再见!