亲爱的哥哥:
你好!
我已经好几个月没见到你了,真的好想你。再过一个月就要期末了,听说今年的期末考试好像比任何一届都要难,不用说,我的心是非常紧张的,因为这不再是和以前的考试一样,是一个班,一个年级的学生比高低了,而是一个市的学生来比高低,而且我们六年级,是代表我们的。也因为这样,许多同学都暗暗下定决心,一定要拿个好成绩,为我们的学校争光。于是他们每天不断的复习,每次下课,同学们都不再出去玩了,而是在课室里复习。我也不例外,因为我可不想让自己掉队。
现在,我每天按照你发给我的学习计划来学习,每天都背一次需要背的课文,早上起床复习英语单词,背诵英语单词。果真说的跟你一样,早晨记忆东西是最好的时候,因此,我的英语写作水平有所提高了,背课文的速度也越来越快。
今年暑假,我会到你那玩,因为我喜欢那里的小吃,我还想利用暑假来预习一下初中的内容,为初中的学习做准备。希望你能对我的学习方面作出更多的指点。