亲爱的黄浩哥哥:
你好!
一年多没见到你了,也不知道你各方面的情况怎么样?长高了没有?学习进步了吗?我在这边过的还可以,有许许多多的好同学、好朋友、好老师陪着我!十分幸福!
我们马上就要毕业了,也不知道暑假里能不能去四川找你玩,心里真希望能再次见到你。我对你的记忆还停留在你在这儿上学时的样子:又高又胖,笑的时候两只眼睛就眯成了一条缝,还露出两颗小虎牙,留着小平头,额头上还有几根稍长点的头发,像三毛流浪记里的小三毛,呵呵,走起路来呼呼风响……
咱们学前班马老师身体还可以,只是比几年前老了些,头上多了不少的白发。都是那些淘气包学生给累得,你一定还记得她,对我们很关爱,就像对她自己的孩子一样,有机会的话我们一起去看看她吧。
我比以前高了许多,身体倍棒!一直在打羽毛球和篮球。你呢?有什么喜欢的体育项目?
我最近准备出去旅游,我想让爸妈带我去四川,如果条件允许的话,顺便就能见到你了。
黄浩哥,如果你想我,就加我的xx号:1607956xxx,学习累了我们可以聊会!
祝:
身体健康、学习进步!