远方的朋友:
你好!
或许我们并不相识,远方的朋友,可一个念头忽地冒了出来,越来越清晰,越来越明朗——我要和你交朋友!于是,我写了这封信。
我叫佳源,女,今年十一岁。我生性活泼,做事大大咧咧,却拥有许多好朋友。但是我有时做什么事情都有点毛毛糙糙、马马虎虎,有时连一些大家都会的技能都不会,真让我泄气。所以,希望你能和我这个笨手笨脚的女孩子交上朋友,我渴望得到你的帮助。
我是河南省开封市的居民。我们这里民风淳朴,景色优美,有着“七朝古都”的美称。我们这里,有许多风景名胜,比如龙亭,清明上河园等等。我们这里还有很多名小吃,让人听着就流口水:有享有“夹起来像灯笼,放下去像菊花”之美誉的小笼包子,有甜滋滋、香喷喷的宫廷杏仁茶,有焦香可口的热乎乎的炒凉粉……没到夜市上市的时候,你的眼睛鼻子肚子都不够使。总之,如果你来开封玩儿,我一定请你吃个够,让你玩个够。我热烈欢迎你!
我也希望我们能一同学习,一同进取,让我们的学习都更上一层楼。
祝:
身体健康,学习进步!
此致
敬礼!