远方的朋友:
你好!
我叫孙迎欣。我是一个12岁的小女孩。我的个子还算高。有着乌黑的长发,还有大大的眼睛。我就是一位很平常的学生。数学是我的强项,每次测试中我都会考一个好成绩。可语文这项我还需要努力。我决定在这学期,一定要把语文也赶上去。我的努力并不白费,第一次语文测试就考了第四名。
除了学习之外,我还很喜欢唱歌跳舞。因为它们能使我快乐,也可以在学习累了的时候放松我的心情。我很文静,并不是那种大大咧咧的女汉子,也并不是女神。
我所在的学校是英华小学,我喜欢那里。哪里有宽阔的操场,有美丽的求知园,还有好玩的腾飞园。不过我最喜欢的还是我的班级。我的同学都团结友爱,互帮互助。我们的老师也很和蔼,有时还很会搞笑呢!我们校园举行的活动也很多,有运动会、放风筝比赛、快乐足球赛、联欢会、六一游园……你应该也爱上这里了吧。
我很希望你可以来我们学校参观参观。在六一的时候,到处欢声笑语,你可以和我们一块儿享受欢乐。
我们成为朋友后,春天可以去郊游。夏天,我们可以一起去游泳。秋天,我们可以一起制作风铃,然后交换当做纪念。冬天,我们也可以一起堆雪人,打雪仗。我们会很快乐。
你喜欢看书吗?我向你推荐一本书吧《小公主》里面主要讲了沙拉坚强的面对种种困难,从不低下自己高贵的头,最后获得幸福的事。这本书可以让你变成一个坚强的人。
最后我们还可以介绍自己家的特产。希望我们可以成为好朋友,我们还有很多快乐的事能做。
祝
学习进步!