写给吴老师的一封信
尊敬的吴老师:
您好!
期末考试已经过去了,我天天盼望的美好寒假终于来了,在这个寒假,我想为辛苦教书的您写一封信,春节前还先祝您天天开心、年年发财!
在期末考试的压力下,我用我的坚持和努力换来了美好的成绩:语文88.5分、数学98分,之所以我的英语成绩能从上个学期的87.5分进步到了95分,是因为您在上一个暑假专门为我补习了本学期的英语,我在这里说一声:“谢谢您!”
这个寒假我们不打算回老家,因为今年我已经回家很多次了,加之自从我们搬进田心的这个新家以后还没有在这里过过春节。刚开始听到这个消息,我还是有点沮丧,我想:不能陪老家的爷爷奶奶一起过年,真可惜!不过,后来我的爷爷打算坐火车来到我们家一起过年,明天下午就出发,大概后天早上就会到,当时我听到这个消息又惊讶又开心,惊讶的是因为爷爷那么大一把年纪还会千里迢迢来到深圳,开心的是因为爷爷又能陪我们一起过年了。
对了,我还在寒假制定了一张作息时间表,您看了以后请表明一些意见,看看我计划的好不好。吴老师,您的寒假又是怎样打算的呢?请回信。
在这里祝您,春节快乐、万事如意。