尊敬的吴老师
您好!
离你离开学校已经有一学期了,但您在我们的心里永远是最优秀的老师。
您从一年级一直教我到了三年级,您一直在默默的付出,我们听语文老师说:“上学期,我们的数学是全县第五名的时候。”那时整个教室都欢呼了起来,可高兴了!
我记得上一次您让我们观察蚕豆,然后还让我们每一个人都要种,然后班上有少数同学把蚕豆种活了,而多数同学都失败了,我就是其中的一个,我种失败,是因为有一天,奶奶生病了,然后那天是大晴天,我想让它去晒一晒太阳,便把它端了出去,但我忘了给它浇水,等我想起的时候,就已经被太阳晒枯萎了!
还有一次,上道德与法治课,周老师让我们出去玩,然后那时您对王宇说:“下一节课,你管一下他们,老师不舒服,到时候让他们考一张试卷,要让他们保持安静。”说完老师就离开了。
开始上课的时候,王宇忘了告诉我们,要考试的事情,然后您回来的时候,看见我们全都在操场上面玩,那时您可是火冒三丈,让我们整整站了一节课。当时我们可委屈呢!
直到现在我们才知道您是为了我们好!
祝
心想事成,业绩高升。