家长给幼儿园的一封信
尊敬的家长:
你好!衷心感谢您对我们全体教职工的信任与支持,将您可爱的孩子送到Z幼儿园学习、生活。我园全体教职工也将热诚地欢迎更多新小朋友的到来。我们将一如既往地潜心幼教,为了使孩子们通过我们的教育培养,行为习惯更好、性格更开朗、观察更细致、思维更敏捷、想象更丰富,我们全体教师做了大量的工作和努力。一学期来在你及你的家人的大力支持和帮助下,我园将在20xx年1月13日放寒假,下期开学时间为20xx年2月17日。
我们将以更大的热情更好的教学质量,更贴心的服务来做好下期的各项工作。我园将对全园班级幼儿进行名额限制。在此不要因为您外出探亲,旅游或因工作繁忙而导致不能及时帮幼儿报名,以致幼儿不能在已熟悉的环境中学习。同时我园也好提前做好外招幼儿计划,订学习教具准备等各项工作的安排。现我园对全园幼儿进行预收学费500元做统计工作,预收的学费将成为下学期学费总额的一部分,敬请家长极力配合与理解。在放假前提前预缴学费的回馈老生对幼儿园的支持,赠送礼物!谢谢合作!
新年将至,幼儿园全体教职工向家长朋友拜年了!
此致
敬礼!
写信人:xxx
20xx年xx月xx日
家长给幼儿园的一封信15
亲爱的家长朋友:您好!
为了让您的孩子度过一个“安全、健康、快乐、有益”的假期,请您做好以下几方面的工作:
一、安全教育:
(1)注意防电、防火、防绑架、防毒等方面的教育,并禁止孩子燃放鞭炮,使孩子掌握基本的自护自救知识,以提高自我保护与防范能力;
(2)注意户外活动安全,教育子女不要在危险地带玩耍,不要做危险游戏;
二、卫生保健:
(1)注意饮食卫生安全,定时进餐,不暴饮暴食,并防止“病从口入”;
(2)选择性地陪同孩子一起适当观看电视节目,不使眼睛过度疲劳。
三、开学带回一张照片
我园将举办分享“快乐的春节”主题展示活动;内容:拍一张包饺子、贴春联、团圆年夜饭···与春节有关的照片(7寸)
本学期从20xx年x月x日(农历xx月)——x月xx日(农历x月初x)为春节假期。下学期开学时间为20xx年x月xx日(农历x月初)开始,请家长准时送幼儿入园!
最后,祝家长朋友和孩子们春节快乐!合家幸福!