尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
大家好!
高考的钟声即将敲响,我们朝夕相处的日子即将结束。我谨以此篇书信表达我的谢意。
各位恩师,我想对您说:
您眼帘的血丝绽成了三月娇艳的桃花您滴落的汗珠滋润出夏日葱茏华冠您播种深情,培育秋野的片片金黄那冬日的圣雪啊是您怜爱弟子的羽被您的明眸是夜空不陨的星星您的热情是永恒的太阳您的皱纹是不枯的青藤牵惹我们的思绪驰骋我的同窗们,我想对你们说:
走进高三,意味着我们将踏入风雨征程的最后一圈。无论是宿命,还是理想,都不会阻碍我们继续前行的脚步。因为每个人的青春都是必须去完成的化学方程式,在一次次反应的临界点上,我们的高三,会一遍遍地蒸腾起年轻的渴望。在未知的前方,有狂暴的风雨,也有绚丽的彩虹,唯有顽强的走过去,才能看到胜利的曙光。无论任何形式的结果都将是我们人生路上的财富,都值得我们珍藏回味。
我们的老师早出晚归耕耘于三尺讲台,不为别的,只为我们将来过上幸福的生活,为国家培养更多的人才。所以我代表全班同学向姜友权老师、王建挺老师、韩昌银老师、胡建才老师、何光铃老师、杨松老师……说声:您辛苦了!
我们理科班的同学也不愧为学弟学妹们的好榜样。早晨最先开灯的是我们,晚上最后关灯的也是我们。现在时光飞逝,高考的钟声就要敲响了,所以我们要坚持,现在的辛苦,是将来的幸福。不经过烈火的焚烧,只能是土坯一块。
祝全体老师工作顺利,万事如意!祝全体同学金榜题名!