高三的学长们:
再过一百天,你们三年的风雨拼搏即将绽放最闪亮的异彩,三年的青春梦想即将在那时飞翔。仰望蓝天,你们的目光是那样从容与自信;脚踏大地,你们的步履踏实又充满力量。在迎接这人生挑战的严峻时刻,作为学弟学妹,我们同你们一样深切地感受到这份考验的神圣与庄严。
回眸,学长在高考中再一次演绎了令全市瞩目的传奇,学长方建被清华大学录取,更有数十名学长学姐被中国科技大学、北京航天航空大学等国内名牌大学录取。xx年的胜利预示着今年各位学长学姐必定可以将精彩和传奇进行到底。
在这最后的一百天里,你们感受着父母无微不至的关怀,铭记着恩师的谆谆教诲,背负着母校的殷切希望;尽管各个方面的压力都在一时间扑面而来,你们依然从容坦然,将无形的压力化作不竭的动力。用青春的智慧,顽强的毅力,拼搏进取的精神,将这一百天中的辛酸和汗水凝聚成考场上生辉的一笔。曾经金色的阳光洒满我们年轻的额头,岁月滚动着车轮,驶来了光辉而神圣的时段。
曾几何时,我们躲在父母的羽翼下享受温暖的呵护;曾几何时,我们为了一次失败而偷偷地掉过眼泪;曾几何时,我们在青春的城堡中因找不到方向而失落迷茫。但时间的历练让我们懂得了要战胜自己就必须封存幻想,摆脱依赖,抛开软弱,选择坚强。