未来的我:
你好!
你还记得小时候是怎样哭泣着说不想上幼儿园吗?你还说得,是怎么忐忑不安的上一年级吗?你还记得,眉笑颜开的三年级吗?你还记得,依依惜别的六年级吗?也许,有许多事你都忘得一干二净了,但有一件事你必定记在心中。
在五年级的拔河比赛上,你挥动手臂大声呐喊助威,原本白皙的脸庞因为兴奋而涨得通红,一头长发随风舞蹈,当比赛赢了时,你会提蹦三尺高,当比赛输了时,你会鼓励自为别放弃,下局一定会赢。
你的字不是那么好看,但在你拜师后字越来越漂亮了,一开始,老师只教你写简单的“王”“五”“兰”“止”“正”这几个字,因为刚学,所以你的字歪歪扭扭,过了一段时间,老师使让你写比较复杂的字,比如“路”“跟”“跑”“跳”……在老师的熏陶下,你的字越来越大气,越来越漂亮。
你的朋友有很多,她们是,涂静怡,张梓康,黄雨涵,郭梓艺,邓子豪,胡宇涵,鞠茗璇,张涵宇,陶荣,袁子涵……可别忘了她们,是她们给你留下了许多美好的回忆。
你想当医生,救死扶伤,那是你的梦想。你读了很多关于医学的书,只为实现这个美丽的梦想。希望你带着这个纯真的梦想,让梦的航班起航,去吧,迎接更美好的未来!