亲爱的潘芷妍:
我对未来的自己,很期待!
我问自己几个问题:
1:我未来会成为什么样的人?
2:我的成绩又会怎么样?
3:我写作业会自觉吗?接下来我来讲讲三年级时候得自己吧!
我的学习整体还行。语文写试卷的时会拖拉,我阅读理解很差,以后要多练习,老师上课的时候我要认真听。数学要多练练口算,听老师讲技巧。英语要多记单词。科学要多听老师讲,做实验的时候要静下心来。
我平时东西乱放,东西不爱整,我必须把这些缺点改正过来。平时我要上舞蹈课,下课后我总喜欢去小区内跟小伙伴们一起踢足球。
我想以后去更好的学校学习英语,只有去了好的学校读书,我才有机会去国外留学。
我喜欢玩抓人木,爱读三字经。我以后想当一名舞蹈家,我现在一定要学好舞蹈。
如果我想达到目标,就必须上课认真听,做练习的时候认真写。我一定会完成目标的。
我希望长大能成为一个有文化,聪明,勇敢的人。
潘芷妍加油!