敬爱的父亲:
我的心中有许多话想对您说,我曾经想:您是不是上帝派来协助我们全家人的天使呢?
虽然有时我会让您感到又气又好笑!也有时会让您忙得上气不接下气!我知道您对我的期望很高!我也一直都很努力地完成了您的期望,很多人都说:期望愈高,失望就愈大,但我相信您是不会这样想的!虽然我知道您对我和哥哥的期望不同,也不能拿来做比较,所以我也一直都在努力的帮助哥哥,每当哥哥进步时,大家也都很高兴呀!
每当我想到您时,我就有一股骄傲的感觉从脚底下冒上来,我一直都很想告诉您:您是个很好的父亲!身为您的女儿,我真的为您感到非常的骄傲!